搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

屁股在哪最值钱?盘点景区里的五星级厕所

广州南沙五星级厕所 伴着郁金花香如厕
1/7

广州南沙五星级厕所 伴着郁金花香如厕

2012年02月29日07:48 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  从一个地方的厕所便能看出一个城市的文明程度,可如果给你一座五星级的厕所,你能想象出一个怎样的五星级城市或景区吗?旅游本就是为了增长见识,今天咱就去见识一下五星级的厕所。

  1、 广州南沙五星级厕所 伴着郁金花香如厕

  比一般的公厕造价贵上两至三倍,配有空调设备,全程播放优雅音乐,不仅地面一尘不染,还铺种艳丽郁金香花海,如厕时闻到的不是阵阵恶臭,而是清幽淡雅的郁金花香,是的,你没听错,这就是广州南沙区百万葵园的五星级厕所,就连这的清洁工都月入4000,当然,要求相当严格,除了全天候在厕所里保洁,还必须时刻清理,厕所不能出现任何异味,否则不合格。【详细】  

  小编点评:这事得从几方面看,不明就里的老百姓为自己的屁股能够享受如此高规格的待遇而受宠若惊;保洁人员拿着4000元,在花海中打扫卫生也算得上是工作舒适了(至于是谁,大家可以继续关注);至于景区小投入大产出,用如此巧妙的手法收到如此高的关注,又可以在今年的业绩簿上写上一笔,一举三得呀。与此同时,眼红的同行们则纷纷讨论,这事到底是谁策划的呢,这不是抢我饭碗吗?

(责任编辑:千娇百媚)

     跳转至: 页 1/7