搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

游走北京 8大药方治疗你的“异域症”

治疗阿拉伯“异域症”
1/8

治疗阿拉伯“异域症”

2012年04月11日07:16 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  想出国,没时间。春天心里狂长草,就像过完周末大街上突然抽芽长叶的树,只是想在北京逛逛,体验一下异域风情。

  治疗阿拉伯“异域症”

  搜狐旅游推荐:一千一夜(蓝色港湾店)

  一千一夜餐厅是北京第一家正宗阿拉伯餐厅,一进餐厅的大门,网友们就会感受到浓浓的阿拉伯文化气息。巨大的沙雕门脸,高约五米,由六个巨大的拱形门组成,每个拱形门下都镶着一幅取材于阿拉伯神话故事天方夜潭里的玻璃彩画,远远望去高大雄伟,气派非凡,让人不由自主的联想到了埃及的金字塔。

  地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区亮马食街DS08号(朝阳公园西北角)

  推荐菜:雪松饼、隔山肉串、酸奶、胡木思酱、秋葵羊肉、飞来飞、目扎卡、素烤羊排、扁豆汤、辣鱼、烤牛里脊、鲜檬汁鸡翅。

  网友点评:进门就有两排甜品柜台,看得人食指大动。菜肴以肉食为主,卖相精致,口味地道。用餐时跳肚皮舞的漂亮MM就在旁边扭。

  公交:43、117、302、350、406、419、431、499、635、672、673、675、686、731、750、758、984、985;地铁10号线长虹桥站。

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/8