搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

地球上5种动物会“隐生” 大脚野人居榜首

奥高普高
1/5

奥高普高

2012年06月27日07:50 来源:东北新闻网

  未知隐生动物是科学界对于未知物种进行的一种广义分类。目前,美国探索频道最新列举出全球5大最著名的隐生动物。

  奥高普高也被称为“湖怪”,关于它的传说最早出现在北美洲民间传说中。据称,这种水怪生活在加拿大不列颠哥伦比亚省欧肯那根湖,像其它隐生动物一样,它的行踪十分诡秘难以发现。欧肯那根湖非常大,而且深,长接近84英里,最深处达到860英尺。

  据悉,平均每年会出现6次奥高普高水怪目击事件。如果你是幸运的目击者之一,你会看到一种类似于长着羊头或者马头的巨蛇生物,它的皮肤与恐龙十分相似,有人称它非常像蛇颈龙。

  基隆拿市也因此而闻名,该城市出现大量关于奥高普高的艺术品和宣传活动。如图所示,这张图片是上世纪20年代出售苹果的广告,图中是正在吞食苹果的奥高普高水怪。

(责任编辑:李晓旭)

     跳转至: 页 1/5