搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

饱受争议的速食比赛 要吃不要命

吃热狗比赛
1/5

吃热狗比赛

2012年07月12日07:42 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  速食大赛如今已经非常普遍。在欧美一些国家,有的比赛已经办了几十年,成为了当地的一项传统。每逢重大比赛,当地电视台都会现场直播,获奖选手的奖金也高达上千美元。不过这种比赛也遭到一些非议,倡导健康饮食的人士谴责这种暴饮暴食的做法。

  吃热狗比赛

  最为著名的国际吃热狗大赛(The Nathan's Famous Fourth of July International Hot Dog Eating Contest)每年7月4日在纽约康尼岛举行。在1916年,参赛者10分钟内吃下13根热狗就能成为冠军;即使到了2000年,25根热狗依旧足以稳登冠军宝座;2009年的冠军却必须在10分钟内吞下68根热狗才能称冠,比赛不仅早已“职业化”,更是挑战人类极限。

  搜狐旅游原创整合,转载请注明出处!

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 1/5

相关组图