搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

匪夷所思的集体比赛 汗水泥水尽情刺激

泥地足球赛
1/5

泥地足球赛

2012年07月13日07:51 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  人类总是创意无限,传统的足球、篮球比赛已经不能承载这种激情。为了体验稀奇古怪的乐趣,人们发明出了各种"乱作一团"的比赛项目。大家欢呼着、奔跑着,汗水泥水都化为了他们尽情欢乐的元素。

  泥地足球赛

  沼泽足球最早起源于芬兰,近年来这一运动已经在许多国家开始流行,而且也有了两年一届的沼泽足球世界杯,已经在德国、英国等地举办过多次。

  参加这项运动不一定要求你有多么精湛的球技或精良的装备,但一定要有一不怕脏,二不怕苦的精神。沼泽足球的场地很简单,找一块5人制足球大小的场地,灌上足够多的水,让整个场地变成一片沼泽地,沼泽地最深处达到4.8米左右。

  值得一提的是,曼联主教练弗格森也是英国沼泽足球的爱好者,2005年他受邀参加了比赛,不过后来在采访时他说自己的表现 "惨不忍睹","踢好沼泽足球比执教曼联取得4个冠军还难!

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 1/5

相关组图