搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

盛夏摆脱酷暑寻清凉 北京10大亲水胜地

北京欢乐水魔方水上乐园
1/10

北京欢乐水魔方水上乐园

2012年07月17日07:16 来源:搜狐旅游
作者:综合

  【导语】酷暑、闷热、骄阳……和这些字眼统统说再见。脱光多余的衣物,换上轻便的泳裤、泳衣,到下面这些地方,疯狂玩水去!当然你懂的,脱光只是姿态喔!

  北京欢乐水魔方水上乐园

  闷热仲夏夜里的清凉水世界

  目前北京最火爆的水上乐园——欢乐水魔方将开启夜场时段,从18点到22点,整整4小时的夜色下狂欢,让喜爱嬉水、渴望清凉而又惧怕烈日暴晒的人们找到了一个仲夏夜完美的所在。

  据悉,欢乐水魔方今年夜场主题为“海啸狂欢夜”,不仅延续日常开放十八项全球热门的大型水上设施,让游客在夜场仍能继续畅享水魔方独一无二的惊险与刺激,还将特别呈现动感十足、炫目震撼的“星光海啸冲浪秀”,在夜色的魅惑笼罩下,大量运用声、光、电等高科技手段,配合3米高的海啸巨浪,打造海、陆、空三维一体绝妙的夜晚冲浪体验!

  誓当清凉夜猫子体验绝无仅有的夜生活

  夜店、KTV、大排档,这些京城市民传统的夜晚消夏方式在这个夏日将得到彻底的颠覆!热辣性感的比基尼舞女将在摇滚的电音与浪漫的沙滩下激情热舞,点亮夜色中的无限魅惑。

  特惠晚场团购登场

  7月2日起,欢乐水魔方晚场特惠团购登陆各大团购网站,每天抢购仅限500张!而门市价也较日场200元/张有大幅度优惠,仅售120元/ 张。除能够体验到与日常一样的嬉水游乐之外,还可畅享到夜场所独有的各种体验,这个夏日的夜晚注定将告别闷热,拥抱清凉!

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/10