搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

搭起帐篷过休闲周末 北京6大帐篷公园

海淀公园
2/6

海淀公园

2012年10月19日10:12 来源:搜狐旅游
作者:综合

  海淀公园

  海淀公园中心绿地广场上,游客自发形成了帐篷营地,这样的自发帐篷营地在许多不是旅游热点的市区内公园都有出现。为了回避景点的拥挤,许多家庭选择了游客不多的公园绿地。

  位于北京西北四环万泉河立交桥的西北角,东起万泉河路,西至万柳中路,南到西北四环路,北至新建宫门路,地跨畅春园、西花园及泉宗庙等皇家园林遗址,西邻颐和园等名胜古迹,东邻中关村科技园区,毗邻清华大学、北京大学,在地域特色上反映了海淀的历史文脉与时代特征,具有得天独厚的区位资源优势。

  驾车线路:1、北四环路万泉河桥颐和园出口,下桥后走辅路至西苑桥下调头往南300米;2、西四环路万泉河桥颐和园出口,走辅路至六朗庄路口左转后往北400米;3、三环路苏州桥颐和园出口,下桥后走辅路至西苑桥下调头往南300米。

  公园地址:海淀区新建宫门路2号

  门票价格:免费

  公交线路:特5、384、362、634、708、725、817、968、996、933、664、651、992、运通108等海淀公园站

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 2/6