> 新年去哪玩
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

明星们的新年旅途故事 吴彦祖跨年寻野性

2012年11月30日06:05
来源:搜狐社区
[点击图片进入下一页]
南非内尔斯普雷特

  南非内尔斯普雷特

  推荐理由:最自然野性

  推荐明星:吴彦祖

  作为全球十大最具吸引力的旅游目的地之一,继2010 年世界杯、吴彦祖南非婚礼之后,南非,这个和我们所处之地完全不同的国家,就变成了旅游热点中的热点。跨年遇见全新的自己 峨眉山大佛禅院修心之旅

  在吴彦祖的描述中,南非是神奇的,自然的,生动的,甚至有些《阿凡达》的。LISA S是第一个带他去南非的人,他们在本地人用牛粪加草料做房顶的房子里生活了一个月。晚上7 点睡觉,早上5点起来,爬山,看星星,做饭,偶尔被动物们“造访”,生活简单淳朴……“我们就在流淌着光彩,变幻着光线的阳光里,举行完了这场婚礼。”

  这种场景,在离约翰内斯堡不过330 公里的内尔斯普雷特,完全可以实现:它旁边50公里外就是面积广茂的野生动物圣地克鲁格国家公园。内尔斯普雷特是普马兰加省首府和最大的城市,是南非最大的旅游目的地之一,有“天堂”的美誉。梦幻般的王国 德国迎接圣诞装饰一新

  克鲁格国家公园是南非最大的野生动物园,比整个上海市还大,是世界上自然环境保持最好的、动物品种最多的野生动物保护区。你可以在一位经验丰富的、也许曾经被狮子咬去一条腿的老导游带领下深入动物园,坐在拉风的敞篷吉普车上,近距离看看狮子的怒吼,和羚羊们赛跑,摸摸长颈鹿的脖子,与这些凶猛之物的亲密接触,一定会让你在心惊胆战的同时,感叹大自然的神奇与惊心动魄。

  看野兽的最佳时机是清晨和黄昏,这两个时段,你也可以同时看到吴彦祖所说的神奇、流淌着光彩的美妙日光。梦幻般的王国 德国迎接圣诞装饰一新

  除了克鲁格国家公园,萨贝尔沙野生动物保护区(Sabie Sands Reserve) 也是世界级的,可以享受到全世界最顶级奢华的服务。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

盘点沾杨幂蹿红的男神们

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com