搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

探访五花八门的圣诞老人 送iPad与女模亲吻

英希思罗机场圣诞老人送iPad
1/30

英希思罗机场圣诞老人送iPad

2012年12月04日12:04 来源:搜狐旅游
作者:综合

  【提要】圣诞节是全球基督教徒庆祝耶稣诞辰的节日。在这一节日创立之初,没人能料想到有一天它会冲破宗教的界限,成为在全球广泛流行的时尚大众节庆,包括中国。为此,既然已经踏入了十二月,我们没理由避开这一节庆。

  英希思罗机场圣诞老人送iPad

  圣诞临近,英国伦敦希思罗机场安排一名“秘密圣诞老人”,在机场内随机向旅客派送iPad、名牌手表、服饰、香水、玩具、巧克力、鱼子酱等礼物,让旅客在排队等候、为丢行李烦恼或是担心航班延误之余,感受一丝意外惊喜。

  礼物派送时间为本月1日至24日,派送对象以出行旅客为主。

  希思罗机场是欧洲最繁忙的机场之一。机场在一份声明中说:“圣诞老人的到来,标志着24天中进出希思罗机场的430万幸运旅客意外惊喜的开始,让他们的旅程变得更有纪念意义。他们是因为圣诞节来到这里。”

  未来三周,“秘密圣诞老人”派送的礼物包括价值5000英镑(约合8000美元)的瑞士名牌手表、来自哈姆利玩具店的泰迪熊、知名户外品牌“欧克利”的冬季救生背包、歌帝梵巧克力、英国世界免税集团提供的香水、“鱼子酱之家”的鱼子酱等。参加活动的品牌还包括英国高端鞋履品牌“周仰杰”、法国拉科斯特品牌服饰(俗称“法国鳄鱼”)、英国经典男装品牌Hacket等。

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/30

相关组图