搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

超可爱!世界最濒危动物宝宝照片秀

苏门答腊虎幼崽因达赫
1/14

苏门答腊虎幼崽因达赫

2012年12月05日07:18 来源:中国新闻网

  日前一家名为“动物园新生命(Zooborns)”的网站把收集到的所有濒危动物宝宝照片编辑成书出版,希望这本书的收入可以用于帮助濒危动物。

  据报道,这家网站搜集了各类濒危动物宝宝的照片,而这些动物宝宝全部出生在动物园和野生动物保护区。此次出版的新书中,收集了各种动物的照片,有丹麦动物园的北极熊,也有南非的侏儒河马,小动物们萌态毕露,惹人怜爱。

  该网站的发起人安德鲁是一名狂热的动物爱好者。他说,他建立这家网站的初衷,就是让人们不用到动物园,就可以看得到动物园中新生的种种可爱动物。此外,安德鲁还表示,将把这本书收入的10%捐献出来,以资助动物保护事业。安德鲁说,他希望人们看到这些照片的时候,能够在快乐当中学到东西。

  这张照片展示了美国德克萨斯州卡梅伦公园动物园的苏门答腊虎幼崽因达赫。这个物种在野生环境中的数量现在只有500只。这些动物幼崽有2个共同点,一是它们都非常可爱,二是它们都是未来世界上最濒危物种的成员。

(责任编辑:刘逦昱一)

     跳转至: 页 1/14