搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

探秘少年派出生地 朋迪榭里的印法风情

法属印度美轮美奂
1/10

法属印度美轮美奂

2012年12月10日06:53 来源:太平洋女性网

  《少年Pi奇幻漂流》电影中Pi的出生地那美轮美奂的景色让人向往,而这个宛若置身南法小镇的美丽城市就在印度东南部的本地治理朋迪榭里,而这里跟印度别的地方有着天壤之别。

  《少年Pi奇幻漂流》的主人公Pi是一个从小生活在印度朋迪榭里(本地治理Pondicherry)的少年,家里以经营动物园为业。而在拍摄派童年时期在印度的戏份时,李安则是从来没有考虑要在别的地方,他表示“在处理脚本的期间,我勘过景,法属印度真的是无与伦比。那里很独特,又不太为世人所熟悉。你可以把摄影机随地一摆就开始拍摄,画面照样美丽。”而电影开篇所呈现出来的朋迪榭里的确如他所说般美轮美奂,令人向往。跟着我们一起去了解一下少年Pi出生的地方吧。

(责任编辑:曹宇)

     跳转至: 页 1/10