搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2012最IN的首尔圣诞STYLE

专属于两个人的浪漫——IN NEW YORK
1/8

专属于两个人的浪漫——IN NEW YORK

2012年12月11日06:57 来源:搜狐旅游
作者:《在首尔》

  寒冬将至,大家是否都在忙着筹划如何度过2012年的圣诞节呢?来到首尔这个有着浓厚西方圣诞气氛的东方城市旅行,你怎能错过看一场韩流明星圣诞演唱会的机会?怎能错过与心爱的TA共进圣诞烛光晚餐的机会?又怎能错过为亲朋好友送上一份具有韩国特色的圣诞礼物的机会呢?如果你还不知道自己的圣诞主题首尔行要怎样度过,那就赶快去搜寻最IN的首尔圣诞STYLE吧!

  这家有着浓浓纽约情调的西餐厅内,只摆放着一张餐桌,为的是让情侣在烛光下不受打扰地享用美餐并留下独属于两个人的幸福回忆。这种在首尔不多见的“one table”形式餐厅,没有固定菜单,从头菜到牛排以及餐后甜点都由厨师长按照季节或按客人的特殊要求制定而成。想要在首尔之旅中,为心爱的TA献上一份惊喜的话,不如来此与TA共享一份独一无二的浓情晚餐,让这个圣诞成为彼此间最难忘的回忆吧!需要注意的是,由于该店一天只接待一桌客人,因此想要前往的朋友可要记得事先提前预约哦!

  地址:首尔市江南区新沙洞 627

        서울시 강남구 신사동 627

  交通:3号线新沙洞站3号出口

  营业时间:13:00-23:00(就餐时间限为两小时)

  电话:0505-509-5000

  人均消费:50,000韩元

(责任编辑:于瞳)

     跳转至: 页 1/8