> 出境游特价线路 > 泰国特价旅游线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

泰国眼镜蛇村 传说很多游客死于蛇毒

来源:环球网
第1页 :泰国眼镜蛇村
[点击图片进入下一页]
泰国眼镜蛇村
小孩儿在很小的时候,人们就会叫他们如何养蛇

  60年前,一个泰国的医生希望他所在的又小又破的古老的村子能成为一个主要的旅游观光地,为了实现这个愿望,他说服村民在家里养宠物蛇,并且用它们为游客表演。意想不到的是,这个方法果然奏效了,如今位于泰国孔敬省东北部的Ban Kok Sa-Nga村已经成为了著名的“眼镜蛇村”。

  在Ban Kok Sa-Nga村,140户人家,每家每户都会至少养一条宠物蛇,并且都把蛇放在门外的木箱里,他们养的既有像眼镜蛇王和孟加拉眼镜蛇这些毒性很强的蛇,还有铜头蛇和巨蟒等没什么毒性的蛇。村子本身都很有节日的气氛,这里就是一个大型的以蛇技表演为主题的景点。这些蛇都养在箱子里,再统一拿出来进行惊险的表演,比如,你一定不会相信的人蛇拳击赛。显然,这绝不是一场轻松愉快的表演,舞蛇者挑逗着一只已经被激怒了的巨型眼镜蛇王,当蛇爬过“擂台”,舞蛇者就会拉着它的尾巴来进一步激怒它。除了表演中这些奇怪的舞蛇特技,最让游客吃惊的还有这些村民与蛇在一起的和谐舒适。多数人对这些生物都充满了恐惧,但是Ban Kok Sa-Nga村的人们看见它们连眼睛眨都不眨一下,甚至是这里的小孩儿也丝毫不会害怕,并且小孩儿在很小的时候,人们就会叫他们如何对付蛇,如何与蛇打斗以及怎么养蛇。

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20121213/n360321118.shtml pictures 2827 泰国眼镜蛇村[点击图片进入下一页]小孩儿在很小的时候,人们就会叫他们如何养蛇60年前,一个泰国的医生希望他所在的又小又破的古老的村子能成为一个主要的旅游观光地,
(责任编辑:刘逦昱一)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

热播-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《十足女神范》

女神男闺蜜登场催泪告白

《光荣绽放》

华少好声音录制遭痛批

《说出你的故事》

张嘉译童年萌照曝光

《我的校友是明星》

王刚曝拍戏曾训哭搭档

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com