> 出境游特价线路 > 泰国特价旅游线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

泰国眼镜蛇村 传说很多游客死于蛇毒

来源:环球网
第1页 :泰国眼镜蛇村
[点击图片进入下一页]
泰国眼镜蛇村
小孩儿在很小的时候,人们就会叫他们如何养蛇

  60年前,一个泰国的医生希望他所在的又小又破的古老的村子能成为一个主要的旅游观光地,为了实现这个愿望,他说服村民在家里养宠物蛇,并且用它们为游客表演。意想不到的是,这个方法果然奏效了,如今位于泰国孔敬省东北部的Ban Kok Sa-Nga村已经成为了著名的“眼镜蛇村”。

  在Ban Kok Sa-Nga村,140户人家,每家每户都会至少养一条宠物蛇,并且都把蛇放在门外的木箱里,他们养的既有像眼镜蛇王和孟加拉眼镜蛇这些毒性很强的蛇,还有铜头蛇和巨蟒等没什么毒性的蛇。村子本身都很有节日的气氛,这里就是一个大型的以蛇技表演为主题的景点。这些蛇都养在箱子里,再统一拿出来进行惊险的表演,比如,你一定不会相信的人蛇拳击赛。显然,这绝不是一场轻松愉快的表演,舞蛇者挑逗着一只已经被激怒了的巨型眼镜蛇王,当蛇爬过“擂台”,舞蛇者就会拉着它的尾巴来进一步激怒它。除了表演中这些奇怪的舞蛇特技,最让游客吃惊的还有这些村民与蛇在一起的和谐舒适。多数人对这些生物都充满了恐惧,但是Ban Kok Sa-Nga村的人们看见它们连眼睛眨都不眨一下,甚至是这里的小孩儿也丝毫不会害怕,并且小孩儿在很小的时候,人们就会叫他们如何对付蛇,如何与蛇打斗以及怎么养蛇。

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20121213/n360321118.shtml pictures 2827 泰国眼镜蛇村[点击图片进入下一页]小孩儿在很小的时候,人们就会叫他们如何养蛇60年前,一个泰国的医生希望他所在的又小又破的古老的村子能成为一个主要的旅游观光地,
(责任编辑:刘逦昱一)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
爱情最美丽

同步热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《花样爷爷》

刘烨展露严父一面

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com