> 旅游outlets——特价旅游线路 > 国内游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

野趣与奢华并存 国内6大泡汤胜地推荐

来源:人民网
第1页 :长白山温泉群 瀑布边大雪中的五彩温泉

长白山温泉群 瀑布边大雪中的五彩温泉

  温泉特色:高热温泉有“神水”之功效

  在黑风口滚滚黑石下面有几十处地热,大如碗口、小有指粗,这就是分布在1000平方米地面上的温泉群。它距离震耳欲聋的长白瀑布不到1公里,奔腾咆哮的白河擦边而过。它以绚丽的色彩把周围的岩石、沙砾染得金黄、碧蓝、殷红、翠绿,散发着蒸腾热气。特别是在冬季降雪之后,周围是一片银装素裹,冰天雪地,而这里却热气腾腾,烟雾袅袅,实在是别有一番景致。

流淌在长白山中的温泉
流淌在长白山中的温泉

  惬意泡汤:长白山温泉属于高热温泉,多数泉水温度在60℃以上,最热泉眼可达82℃,放入鸡蛋,顷刻即熟。

  长白山温泉有“神水”之称,可舒筋活血,驱寒祛病,特别对医治关节炎,皮肤病等疗效十分显著。这里设有温泉浴池,供游人洗浴,池水温度可以调节,如果细心观察,温泉附近的草还是鲜活翠绿的,只要游人高兴,还可以在大雪纷飞中露天野浴,出浴之后,倍感轻松。其中比较著名的长白温泉、梯云温泉和湖滨温泉等,都是吸引中外游人的好地方。此外,还有芦泉、仙人桥温泉群、十八道沟温泉,玉浆泉、药水泉等等。

长白山温泉群温度高,可以煮熟食物。
长白山温泉群温度高,可以煮熟食物。

  资讯加油站

  交通:从北京和长春有飞往长白山机场的班机。而从长春、通化、吉林、延吉出发至长白山,车程在4小时左右。

  住宿:如果是在景区内洗温泉浴,推荐入住景区周边的酒店;如果要享受温泉疗养度假,则推荐通化到白河之间的抚松县境内的“温泉疗养院”,比较类似本省内带有酒店客房的那一类温泉景区。

  美食:这里的美食多为朝鲜族风味,推荐朝鲜族打糕、冷面、泡菜、咸菜、酱和松饼。

travel.sohu.com true 人民网 http://travel.sohu.com/20121213/n360325443.shtml report 9651 长白山温泉群瀑布边大雪中的五彩温泉长白山温泉群瀑布边大雪中的五彩温泉温泉特色:高热温泉有“神水”之功效在黑风口滚滚黑石下面有几十处地热,大如碗口、小有指粗,这就
(责任编辑:刘逦昱一)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

大结局-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《十足女神范》

女神男闺蜜登场催泪告白

《光荣绽放》

华少好声音录制遭痛批

《说出你的故事》

张嘉译童年萌照曝光

《我的校友是明星》

王刚曝拍戏曾训哭搭档

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com