> 旅游outlets——特价旅游线路 > 国内游特价线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

野趣与奢华并存 国内6大泡汤胜地推荐

来源:人民网
第6页 :四川稻城 雪山下泡汤

四川稻城 雪山下泡汤

  温泉特色:康巴风情高原汤

  这里最著名的温泉“茹布查卡”,其名在康巴文化之中意味着“朋友之泉”。这里泡汤不比豪华温泉度假村,而是充满了返璞归真的野趣。贡巴山脚下的温泉一如数百年来一样简朴纯粹,一排露天的木板房,每个小房间里房顶用一块木板遮风挡雨,抬头可以望见蓝天白云和巍巍雪山。房间大概4平方米,地上用瓷砖砌了一个正方形的小池子,可容两个人并排在台阶上坐下,温暖的水正好没到脖子。在这里泡温泉不用穿游泳衣,因为关上门就是独立的空间。自由自在与大自然亲近,不受任何拘束。

稻城高原温泉
稻城高原温泉

  惬意泡汤:稻城县位于中国四川省西南边缘,这块地方就是传说中的“香格里拉”。县城东南3公里左右的贡巴山北麓即有多处温泉泉眼。泉水从43℃到70℃不等,而且均分布在旅游线上。最著名的茹布查卡温泉出水口处水温一般为68℃,温泉水质清澈,没有异味,可以直接饮用。置身山脚的露天木板房之中,一边享受温热的泉水,一边仰望蓝天白云和巍峨高山,这正是高原上的温泉最吸引人的地方。泡过温泉之后,既可以悠闲地晒晒太阳,还可以去爬爬海子山,这座最高海拔5000多米的山以“稻城古冰帽”著称于世,并且养育了丰富的动植物种。山间的天然石雕、高山湖泊都充满神秘壮阔的美感。站在海子山上极目远眺,场景非常震撼人心。

  资讯加油站

  交通:可从成都中转前往稻城。稻城距离成都约800公里,乘坐长途班车需行两天,第一晚可在康定过夜,第二晚到稻城。

  住宿:稻城住宿档次很多,每晚100~1200元不等,以乡村特色酒店为主。

  美食:糌粑、酥油茶、牛羊肉、青稞酒是这里的特色,还有奶皮、奶渣等奶制品。

travel.sohu.com true 人民网 http://travel.sohu.com/20121213/n360325443.shtml report 9651 长白山温泉群瀑布边大雪中的五彩温泉长白山温泉群瀑布边大雪中的五彩温泉温泉特色:高热温泉有“神水”之功效在黑风口滚滚黑石下面有几十处地热,大如碗口、小有指粗,这就
(责任编辑:刘逦昱一)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
北平无战事

全集热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
丧尸国度

热播美剧-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

专访:李晨型男成长记

《爱情保卫战》

男生酒后吐真言大骂女友

《极速前进》

钟汉良失态跪吻犰狳

《柯南秀》

奥巴马聊姑娘险被殴

《艾伦秀》

Max遭玩具蜘蛛泼身

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com