搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

重庆本地人最爱六大平价老火锅店

胡火锅
1/6

胡火锅

2012年12月14日08:46 来源:金羊网-新快报
作者:陈镟

  想了解重庆人的性格,单从火锅店名便可知一二,“赵二”、“王五”、“猪圈”……诸如此类的取名不仅直接,且极具江湖味。重庆人也绝不点鸳鸯锅,他们觉得只有火辣辣的红汤才够劲。在重庆,红火的火锅店始终红火,顾客越多吸引的人也越多;哪家火锅店一旦冷清,往往就会一直冷清下去,再难吸引顾客上门了。以下这几家地道老火锅店,如果不打电话预约的话就要在5点左右到,不然就没位置还要等很久。

  胡火锅

  这是一家个性十足的火锅店,它夏天要放20天的暑假,春节期间就更不用说了。这里不接受任何定座,甚至没有人知道店里的电话。食材为传统的牛系列、鸭系列及猪身上的可食之处,外加青菜等菜品。店家不接受预订座位,候餐时只能站着排队。大堂里永远都座无虚席、人声鼎沸。

  地址:江北区刘家台附近

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 1/6