> 旅游outlets——特价旅游线路 > 旅游outlets冬季特刊:年末犒赏计划
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

美国西海岸墨西哥玛雅13日舒适游31888元起

2012年12月21日11:25
来源:搜狐旅游
美国西海岸墨西哥玛雅13日舒适团队游

美国西海岸墨西哥玛雅13日舒适团队游

出发地:北京 旅游方式:13日团队游

出发日期:2013年2月4日

优惠政策:坎昆两晚度假村 三餐饮料全包[详细]

31888

1010-6666

携程旅游

预定及优惠

  本产品由携程旅行网为搜狐网友提供,如需咨询座机用户拨打800-820-6666,手机用户拨打1010-6666(免长话费),预定时请务必说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

  Oasis palm 度假村酒店为全包餐式酒店,酒店内餐厅、酒吧都免费提供服务。餐厅内的红酒、啤酒以及软饮料无限量供应。客人可以在酒店内得到全身心的休闲和放松!

目的地特色

美国 旧金山
美国 旧金山

  美国与墨西哥,西海岸与玛雅文明,现代与古老,明朗与神秘。一切的一切都在向你倾诉它们的辉煌和灿烂,来走一圈,相信你必会不虚此行……【更多美国旅游攻略】【更多墨西哥旅游攻略

行程特色

  ★ 一次通游两国:持美签可免签赴墨西哥旅游!

  ★ 旧金山:遍览明信片风光取景地!

  ★ 洛杉矶:世界娱乐之城感受好莱坞熠熠星光!

  ★ 拉斯维加斯:世界奢华之都尽享精彩夜生活!

  ★ 特别安排卡梅尔小镇游览!拒绝商业侵蚀,走进迷人画卷!

  ★ 特奥蒂瓦坎:世界文化遗产太阳金字塔和月亮金字塔!

  ★ 奇琴伊察:庞大的前哥伦布时期考古遗址,被列为世界新七大奇迹之一!

  ★ 坎昆:连住两晚度假村,全包三餐饮料,尽享休闲时光!

  ★ 无忧之选:如美国拒签退还全部签证费用!

  ★ 温馨提示:美洲产品报名截止日期较早,大约提前35天,请及时做好出游计划,以免耽误签证办理。

行程安排

  ★第1天 北京--芝加哥-旧金山

  凌晨

  04:30 办理登机:在北京首都国际机场出发大厅集合,由专业工作人员协助您办理登机手续。

  上午

  06:55 航班:由北京首都国际机场经芝加哥转机前往美国旧金山,跨越国际日期变更线。(具体航班信息请在预订下一步中查看)。飞行时间:约14小时。

  05:35(美国时间) 抵达芝加哥机场,办理美国入关手续。之后搭乘美国内陆航班前往旧金山。温馨提示:从此时开始,行程内的时间皆为美国当地时间(美国本土有4个时区,请根据行程所至不同城市调整您的时间)。

  下午

  13:10(美国时间) 抵达旧金山。

  15:00(美国时间) 前往景点:九曲花街、艺术宫、金门大桥、渔人码头。活动时间:约3小时。

  晚上

  18:30(美国时间) 晚餐:中式;用餐时间:约1小时。

  20:00(美国时间) 前往酒店:Doubletree Hotel San Francisco Airport(旧金山机场希尔顿逸林酒店及度假村)或Hilton San Francisco Airport Bayfront Hotel(希尔顿旧金山机场酒店)或San Mateo Marriott San Francisco Airport(圣马特奥万豪酒店)。行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟。

  或Hilton Garden Inn- S. SFO (south San Francisco)酒店或Haytt Airprot酒店。

  ★第2天 旧金山-17里湾-卡梅尔小镇-弗雷斯诺

  上午

  07:00 早餐:酒店内;用餐时间:约1小时。

  08:00 前往景点:17里湾风景线、卡梅尔小镇。行程距离:约40公里;活动时间:约2小时。

  下午

  12:30 午餐:阿甘虾。行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;用餐时间:约1小时。

  14:00 驱车前往弗雷斯诺。行程距离:约255公里;行驶时间:约2小时50分钟。

  晚上

  18:00 晚餐:中式/西式;用餐时间:约1小时。

  19:00 前往酒店:Radisson Hotel & Conference Center Fresno(雷迪森酒店)或Holiday Inn Express Fresno River Park Highway 41或Ramada University Fresno(弗雷斯诺大学华美达酒店)。行程距离:约150公里;行驶时间:约2小时。

  ★第3天 弗雷斯诺-巴斯托-拉斯维加斯

  上午

  07:00 酒店内 用餐时间:约1小时。

  08:00 交通:乘车前往巴斯托。行程距离:约382公里;行驶时间:约4小时。

  下午

  12:00 购物:【Barstow Outlets】这里拥有Bally,Coach,Calvin Klein,DKNY,Fendi,Levi's,Tommy Hilfiger等多家品牌直销店。您可以自由选择,各取所需。

  午餐:敬请自理。活动时间:约2小时。

  17:00 前往酒店:Luxor(卢克索酒店)或MONTE CARLO RESORT & CASINO。行程距离:约250公里;行驶时间:约1小时。

  晚上

  20:00 自由活动,剩余时间可以自由安排。

  晚餐:敬请自理

  推荐活动:拉斯维加斯以各种歌舞,马戏,魔术,脱口秀表演闻名于世。

  免费表演推荐:TI(金银岛酒店)的女妖表演,Mirage(幻影酒店)的火山爆发表演,和Bellagio(百乐宫酒店)的音乐喷泉表演。

  大型综合表演推荐:Bellagio(百乐宫酒店)的“O”,Wynn(永利酒店)的“Le Rêve”,Venetian(威尼斯人酒店)的“Blue Man Group”。

  魔术表演推荐:MGM(米高梅酒店)的大卫.科波菲尔,Monte Carlo(蒙特卡罗酒店)的Lance Burton。

  适合男性游客的表演:New York - New York(纽约大酒店)的“Zumanity”,Bally’s(百利酒店)的“Jubilees!”,Flamingo(火烈鸟酒店)的“X Burlesque”,MGM(米高梅酒店)的“Crazy Horse Paris”。

  适合女性游客的表演:Rio(里约酒店)的“Chippendales The Show”,Planet Hollywood(好莱坞星球酒店)的“Stripper 101”,Excalibur(神剑大酒店)的“Thunder from Down Under”。 请自行选择喜爱的表演。门票请参考当日票价。

  ★第4天 拉斯维加斯

  全天全天自由活动。

  推荐活动:

  1)自费项目:【大峡谷国家公园一日游】大峡谷游览可选择南峡或者西峡。

  南峡在大峡谷国家公园的范围内。这里峡谷较深,气势宏伟壮观。每年吸引大约200万世界各地游客。客人可以选择搭乘巴士或小飞机(通常为30座左右)前往南峡。选择飞机的游客可以节省不少交通时间,也能从空中俯瞰大峡谷奇观。无论选择哪种交通方式,客人在国家公园内游览的时间和行程都基本相同。

  西峡属于印第安人保护区,距离拉斯维加斯更近一些。由于不受国家公园管理,所以可以开展更多体验活动,比如玻璃天桥和直升机游览等。每年吸引大约50万游客。客人可以搭乘直升飞机,小飞机,或者巴士前往西峡。根据时间,在西峡还可以参加玻璃天桥,游船,印第安村落等多项自费服务。

  2)在拉斯维加斯众多的购物中心血拼。

  推荐购物区:

  Las Vegas Premium Outlets(拉斯维加斯以南,约5分钟车程。可以搭乘Gold Line, C-Line等公共巴士,或者坐计程车前往,单程车费预计$5左右)、威尼斯人酒店的大运河购物区(拉斯维加斯中段,可步行前往,或者搭乘单轨车)、凯撒宫酒店的Forum Shops(拉斯维加斯中段,可步行前往,或者搭乘单轨车)、好莱坞星球酒店的Miracle Mile Shops(拉斯维加斯中段,可步行前往,或者搭乘单轨车)等。

  早餐:敬请自理;

  午餐:敬请自理;

  晚餐:特别安排拉斯酒店自助晚餐;

  活动时间:约15小时;

  19:00前往酒店:Luxor(卢克索酒店)或MONTE CARLO RESORT & CASINO。

  ★第5天 拉斯维加斯-洛杉矶

  上午

  08:00 早餐:外送式早餐;用餐时间:约1小时。

  09:00 驱车前往Fashion Outlets of Las Vegas。行程距离:约40公里;行驶时间:约30分钟。

  09:30 购物:时尚Outlet 活动时间:约3小时30分钟。

  美国拉斯维加斯的时尚奥特莱斯(Fashion Outlet of Las Vegas)有上百家设计师服装店,展卖服装、服饰、手袋、鞋、居家装饰、精致礼品以及更多商品,这里是一个无可比拟的室内全空调著名品牌厂家的大汇集。

  下午

  12:30 驱车前往洛杉矶 行程距离:约350公里;行驶时间:约4小时30分钟。

  16:30 晚餐:方便游玩,敬请自理。

  我们开车前往【Cheesecake Factory(芝士蛋糕工厂)】, 美国无人不晓的连锁西餐厅,餐厅不单是芝士蛋糕好吃,牛排,汉堡,意大利面,海鲜味道也都不错。另外还有各种鸡尾酒。开启您的美食之旅吧!晚餐费用由您自己支付,奢简自行决定!用餐时间:约1小时。

  晚上

  18:30 前往酒店:Doubletree Los Angeles - Norwalk(洛杉矶诺沃克希尔顿逸林酒店)或Sheraton Gateway Los Angeles(洛杉矶大道喜来登酒店)。行程距离:约40公里;行驶时间:约1小时。

  ★第6天 洛杉矶-环球影城-洛杉矶

  上午

  08:00 早餐:酒店内;用餐时间:约1小时。

  09:00 前往景点:好莱坞、星光大道、中国剧院。行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约30分钟。

  10:00 前往景点:环球影城。行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约5小时。

  好莱坞环球影城是好莱坞最吸引人的去处,这里你可以参观电影的制作过程,回顾经典影片片断。影城内有三个游览区,分别是电影车之旅(全程40分钟的电影之旅,有专门的讲解员)、影城中心与娱乐中心。

  下午

  12:30 午餐:园内自理。

  15:30 前往景点:比弗利山庄、罗迪欧大道、圣塔莫妮卡。

  行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时30分钟。

  17:30 晚餐:中式晚餐(年夜饭);用餐时间:约1小时。

  晚上19:00前往酒店:Doubletree Los Angeles - Norwalk(洛杉矶诺沃克希尔顿逸林酒店)或Sheraton Gateway Los Angeles(洛杉矶大道喜来登酒店)。行程距离:约10公里;行驶时间:约15分钟。

  ★第7天 洛杉矶-达拉斯-墨西哥城

  上午

  05:30 打包早餐,从酒店出发乘车前往洛杉矶国际机场。行程距离:约15公里;行驶时间:约30分。

  07:55 由洛杉矶国际机场搭乘国内航班由洛杉矶经达拉斯转机前往墨西哥首都——墨西哥城(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

  午餐:机场候机,敬请自理。

  下午

  16:50(墨西哥时间) 抵达墨西哥城国际机场,办理入关手续。

  ★从现在开始,您的行程都将使用墨西哥时间。

  晚上

  18:00 晚餐:中式晚餐(墨西哥段中式餐安排8菜1汤或自助餐,桌餐以10人一桌为基准,低于9人酌减为6菜1汤)。用餐时间:约1小时。

  19:00 墨西哥时间前往酒店:Hotel Casa Blanca(卡萨布兰卡酒店)。

  ★第8天 墨西哥城-特奥蒂瓦坎-墨西哥城

  上午

  07:30 早餐:酒店内;用餐时间:约1小时。

  08:30 乘车前往世界文化遗产特奥蒂瓦坎日月金字塔(Teotihuacan) 这是墨西哥阿兹泰克文明最庞大的建筑,如果您有体力和时间,不妨爬到太阳金字塔的最高峰眺望远方!活动时间:约3小时;

  11:30 午餐:墨西哥餐;用餐时间:约1小时。

  下午

  12:30 乘车返回墨西哥城。行程距离:约50公里;行驶时间:约1小时。

  13:30 前往景点:Zocalo广场、国家宫殿、大教堂、大神庙;活动时间:约4小时。

  晚上

  18:00 晚餐:中式晚餐。

  19:30 前往酒店:Hotel Casa Blanca(卡萨布兰卡酒店)或Radisson Hotel Flamingos。

  ★第9天 墨西哥城-梅里达

  上午

  08:00 早餐:酒店内;用餐时间:约1小时。

  09:30 乘车前往墨西哥城机场,搭乘上午航班前往梅里达。飞行时间:约2小时30分钟。

  备注:墨西哥内路段航班信息以出团说明书为准。

  下午

  12:30 午餐:墨西哥餐;用餐时间:约1小时。

  13:30 前往景点:Montejo大街、英雄纪念碑、梅里达主广场、大教堂和州政府;享用当地特色玛雅餐后入住酒店。晚上可漫步于梅里达这座美丽的小城,在中世纪风情最为浓郁的索卡洛广场。活动时间:约4小时;

  晚上

  18:00 晚餐:特色玛雅餐;用餐时间:约1小时。

  19:00 前往酒店:Hotel Mision Merida 或 Hyatt Regency Merida。

  ★第10天 梅里达-奇琴伊察-坎昆

  上午

  07:00 早餐:酒店内。

  08:00 乘车前往奇琴伊察。行程距离:约126公里;活动时间:约2小时。

  10:00 前往景点:世界文化遗产【奇琴伊察】。

  2012年12月21日,玛雅历法中新纪元开始的日期。特别安排在玛雅历法的新纪元之年,前往玛雅文化的中心,亲自见证历史的更替。活动时间:约3小时。

  下午

  13:00 午餐:墨西哥餐,用餐时间:约1小时。

  14:00 乘车前往坎昆,抵达后办理入住酒店手续。行驶时间:约3小时。

  17:00 前往酒店:oasis palm 温馨提示:此酒店是海滨度假村,每晚9:30左右在不同的区域有当地主题歌舞表演,住店客人免费观赏。确切的演出时间及地点请在抵达后咨询当地导游。

  酒店为全包餐式酒店,酒店内餐厅、酒吧都免费提供服务。餐厅内的红酒、啤酒以及软饮料无限量供应。客人可以在酒店内得到全身心的休闲和放松!

  ★第11天 坎昆

  上午

  08:00 早餐:酒店内,用餐时间:约1小时。

  09:00 自由活动:今天您可以自由安排,如不参加当日推荐的自费一日游,可在下榻的度假村内度过放松休闲的一天!

  午餐、晚餐:酒店内自助餐。

  自费项目推荐: 图伦+西卡莱特海洋公园一日游

  乘车参观令人感叹的图伦古城,这里是唯一一个建在加勒比海边上的悬崖围墙城市。参观后驱车到希卡莱特公园欣赏充满活力的墨西哥历史音乐剧,展示了墨西哥古老灿烂的文明与近现代历史的变迁。身着各种民族服饰的演员阵容超过300名。

  图伦门票和游览车、当地风味午餐(自助)、西卡莱特公园门票(包含表演)、交通和导游服务。

  USD228+USD5(小费)/人 如不满10人价格另议。

  活动时间:约15小时;

  晚上

  23:00 前往酒店:oasis palm。

  ★第12天 坎昆-芝加哥-北京

  上午

  08:00 早餐:酒店内;用餐时间:约1小时。

  10:00 乘车前往坎昆国际机场,办理登机手续。乘坐国际航班经美国芝加哥转机返回北京。行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟。

  下午

  12:50 航班:从坎昆搭乘国际航班经芝加哥转机返回北京(具体航班信息请在预订下一步中查看)。

  午餐:敬请自理。

  飞行时间:约14小时。

  ★第13天 北京

  晚上

  23:30 午餐、晚餐:飞机上。

  抵达北京,结束旅程。

预定须知

  费用包含

  全程往返机票、机票税、燃油附加费;

  全程所列酒店标准间住宿;

  行程内所列餐食(飞机餐及行程中特别注明须自理的除外);

  全程中文导游费用、旅游观光用车、行程内景点门票(自由活动期间除外)。

  参加须知

  产品确认后我公司将在24小时内通知您收取全款,并和您签订出境旅游合同。

  此团召开出团说明会,我们会在出发前1周内组织召开出团说明会,望您能抽空参加,具体时间以电话通知为准。

  参加本产品,产品报名的截至日期为:

  2月4日出发团队:2013年1月7日下午17:30

  此产品从北京首都国际机场出发,客人需自理实际出发地至北京的往返交通。

  预订限制

  不接受持因公护照的客人预订。

  参团费用说明

  1)请注意所有团队中由于12岁以下儿童费用为不占床之报价,若儿童需占床,请在下一步附加产品中选择单人房差可选项。

  2)如您的订单中产生单房,携程会安排您与其他客人或是领队拼房。如您要求享受单房,请在下一步附加产品中选择单人房差可选项,携程将向您收取相应的费用。

  此行程不包含全程小费130美金/人,请到当地支付给随团工作人员。

  最低成团人数10人,携程最晚会在出发前4周通知您是否成团。宣布成团前,旅游者和出境社取消订单的,双方互不承担违约责任。宣布成团后,旅游者和出境社取消订单的,按照双方合同约定各自承担违约责任。

  出行警示及说明

  为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机&出入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。

  请务必仔细阅读关于“国际航班手提行李规定”。

  为了您的安全起见,当您参加有一定危险性的室内或户外活动时,请务必了解当天的天气情况及您个人身体状况是否适宜参加此类项目。携程提醒您注意人身安全。

  如您持外籍护照前往美国,请确保持有再次进入中国大陆的有效签证。

  为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池乘机进行严格检查。详情请参考民航局关于旅客携带锂电池乘机的规定。

  境外购物时请您务必谨慎,请在付款前仔细查验,确保商品完好无损、配件齐全并具备相应的鉴定证书,明确了解商品售后服务流程。购买后妥善保管相关票据。

  行程中的住宿酒店如果遇到当地大型活动、大型展会、体育赛事等,酒店将预定在该城市的市郊或与下一站城市之间,所有确认入住的酒店以我公司的“出团说明”为准!

  美国内陆的航班经常会因航空公司原因有所变动,最终的航班信息请以出团说明会为准。

  根据中国海关总署颁布的2010年54号令,进境公民旅客携带在境外获取的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。

  根据最新发布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目,敬请知晓。

  支付信息

  预订本产品时,每个成人可使用限额抵用券 100元 (须用积分兑换后方可使用)。

  安全指南

  旅游安全是旅游的生命线,为保障游客“住得安心、吃得放心、玩的舒心”,携程从出行常识、旅游活动和特殊人群三方面为您提供旅游安全指南。出行前,提醒您仔细阅读相关内容,重视旅游安全,使您的出游真正成为“快乐之游、难忘之游、收获之游”。查看详情

  安心出游,请注意购买旅游意外险!学保险知识,参与调查问卷,即有机会获答题积分和限额抵用券与神秘大奖。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

24点收官-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
美国怪谭第4季

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

盘点跑男团最强组合

《极速前进》

盘点极速四强闯关破绽

《超级访问》

胡歌醉酒犯二遭女生扑倒

《中国好歌曲》

羽泉首曝选学员标准

《柯南秀》

莉莎被困后备箱毒蛇缠身

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com