搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

十大最有安全感的旅游城市 拉萨重庆榜上有名

拉萨
1/10

拉萨

2012年12月21日11:48 来源:搜狐旅游
作者:综合

  近日,中国社会科学院马克思主义研究院等单位联合发布《公共服务蓝皮书(2012)》。蓝皮书披露,市民安全感排名前十的城市是拉萨、上海、厦门、宁波、杭州、南京、长春、重庆、天津和大连。北京排在第十七名。

  拉萨:寻找没有杂质的天空

  西藏拉萨,几乎是所有自驾游爱好者的终极梦想:没有一丝杂质的天空,雄鹰在盘旋,健壮的牦牛辛勤地劳作,古老的布达拉宫散发着神秘的气息。

  北京——拉萨 自驾游简明路线

  北京--西安--成都--雅安--泸定--康定--新都桥--理塘--芒康--八宿--波密--林芝--拉萨--日喀则--拉孜--珠峰--樟木--尼泊尔--拉萨--纳木错--那曲--索县—丁青--类乌齐--囊谦--玉树--玛多—西宁--兰州---银川---呼和浩特--北京。【详细

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/10