> 走遍亚洲 > 马尔代夫旅游-出境旅游
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

生活不止如此,2013马尔代夫style走起!

2012年12月25日14:29
来源:搜狐旅游

  “如果一生只有一次旅行的机会,你会选择去哪里?”

  “一定是马尔代夫!”

 

  这样的问答,不止一次听说。马尔代夫不缺少追逐和赞美,也从不辜负你的期望和等待。今年圣诞,贝克汉姆携妻子儿女来到马尔代夫,享受这阳光沙滩、椰林树影的海岛风情,享受在这天堂美景下的天伦之乐。

  你虽不是明星大腕,却也值得在这末日氛围缭绕的寒冬,度过一个别样的假期。一点点小奢华,一点点小狂野,一点点自我放逐,在天堂与人间的边缘……(图1)

  在马尔代夫,时间的界限如地平线渐渐模糊;在马尔代夫,可贵的自由如雨后空气加倍清新;在马尔代夫,生活比阳光和煦温暖,比沙滩舒适柔软……放下都市的喧嚣,远离无休止的压力,送自己一个随心所欲的假期吧!

  身体和思想,必须有一个在路上,马尔代夫能满足你的所有愿望。这个美轮美奂的印度洋岛国全年气候温和,适宜旅行和居住,并对中国游客实行落地签证,多个航空公司在国内各大城市设有直飞马累的航班,超过100个特色岛屿酒店方便预定和选择。马累的历史文化、度假村奢华的特色水屋、世界一流的美食佳肴……这里有一千个理由令你流连忘返。(图2)

  阳光穿透稀薄的云层洒落在肩胛、跃入私人泳池如鱼儿般畅游一番、慵懒地窝在露台欣赏黄昏落日的余晖、躺在软绵的白沙滩小憩、清澈蔚蓝的海水散发淡淡的咸令人心旷神怡……别让这些动人的场景仅仅停留在你的畅想里,别让这份无法散去的魂牵梦萦再困扰你的心,马尔代夫近在咫尺。(图3)

  除了身陷自然的怀抱,还可享受世界顶级的Spa体验,每一份平静都将成为美好的怀念。爱好运动的你更加不可错过沙滩瑜伽,潜水、海钓等丰富的水上活动。在马尔代夫,一切的烦恼和压力都变得不那么重要,在纯粹安宁的假期中,生活也将呈现出另一面纯净而豁然的样子。(图4)

  假期将至,不妨动身起行,新的一年,从麻袋Style开始!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com