在上海求婚101次 让浪漫如影随行

和平饭店 烛光晚餐上佳地
1/11

和平饭店 烛光晚餐上佳地

2013年02月25日07:20 来源:解放网-申江服务导报
作者:丁丁 王璞

  如果说一部“泰囧”火了清迈,那么由林志玲、黄渤主演的电影《101次求婚》,则全程都在上海本地拍摄,该片还是由上海旅游局联合出品的呢。随着剧情流转,你会发现上海的浪漫如此让人目不暇接。沉浸在蜜运中的你,赶快带着他或她身临其境吧!

  和平饭店 烛光晚餐上佳地

  小剧透:叶熏(林志玲饰)第一场婚礼在外滩最美的观景台。三年前叶熏将她的婚礼放在这里举行。最美的新娘,最美的景色,但最后一刻,新郎没有出现。

  现场连线:

  斯沃琪和平饭店艺术中心所在的这栋大楼兴建于1906年,原为汇中饭店,至今依然散发着浓浓文艺复兴气息。六楼“美庐厅”,曾是万国禁烟会的举办地,也是蒋介石和宋美龄的订婚之地,别致的房间典雅中蕴涵老上海历史积淀,一派外滩老建筑特有的厚重文化感。顶楼花园露台,设计简约现代,绿树环绕纯白沙发座,很适合餐前饭后一边饱览外滩美景,一边放松小酌,也是完美浪漫烛光晚餐的上佳之选。

  地址:黄浦区外滩19号

(责任编辑:刘逦昱一)

     跳转至: 页 1/11