> 旅游outlets——特价旅游线路 > 花痴的春天
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

台湾环岛8日团队游3699元 香港中转

2013年03月06日23:52
来源:搜狐旅游
台湾环岛8日经济团队游

搜狐专享:台湾环岛8日

出发地:北京 旅游方式:8日团队游

出发日期:4月7/12/14/19/21日

优惠政策:搜狐特价,直降100元。[详细]

3699

1010-6666

携程旅游

预定及优惠

  本产品由携程旅游为搜狐旅游提供,搜狐网友直降100元,可点击此处预定以享受折扣。咨询时请说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

目的地特色

登阿里山赏云海 

  “高山青,涧水蓝”广为流传的《阿里山的姑娘》在人们心里描画出一个美丽而神秘的台湾。当封闭已久的闸门打开,我们亲身触及台湾的时候,才发现除了如梦一般的山水风光外,更让我们不虚此行的是独特的人文风情和割舍不掉的亲情。

  畅想一下,台湾个人游开放以后,你想去看看哪些景点呢?你想深度到哪里去畅游呢?到台湾去醉宿吧,不需要任何理由!【更多台湾旅游攻略

行程特色

  ★ 经典环岛行程,阿里山、日月潭、太鲁阁等必游景点全包括。

  ★ 特别安排畅游台中,台北与高雄三大夜市,让您深度体会台湾特有的夜市文化!

  ★ 贴心安排台湾东部部分段乘坐火车,关心您的出行体验。

行程安排

  第1天北京-台北全天办理登机:集合于指定国际机场,自备个人游入台证的客人,请自行办理出入境手续,团队游入台证客人由领队协助办理出境手续

  航班:由北京搭乘班机到台北(具体航班信息请在预订下一步中查看)

  活动时间:约3小时;

  晚餐:飞机上或自理

  用餐时间:约1小时

  前往酒店:

  樱珍饭店或桃企饭店或桃园大饭店或桃园薇堤花园饭店

  第2天台北-台中上午07:30早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  08:30前往景点:故宫博物院

  行程距离:约40公里;行驶时间:约1小时;活动时间:约2小时;

  故宫博物院为中国宫殿式建筑,一、二、三层为展览陈列空间,四楼为休憩茶座——三希堂。其典藏了历代文物艺术精粹,大致可分为青铜器、书画、陶瓷器、图书典籍、工艺品和宫廷类文物等,几乎涵盖了整部五千年的中国历史,数量达65万5千多件。台北故宫博物院因此拥有“中华文化宝库”的美名。

  11:30午餐:中式料理

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;用餐时间:约1小时

  下午13:00前往景点:

  大众津津乐道的神秘所在【士林官邸】。分为外花园、内花园、蒋氏官邸正房几个区域;另有玫瑰园,蒋夫人生前手载并最爱;凯歌堂则是蒋氏夫妇做礼拜的地方。

  注:仅花园游览,不入正室参观。

  行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约30分钟;

  14:00购物:

  【精品购物中心】

  行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时;

  15:30前往景点:国父纪念馆

  行程距离:约15公里;行驶时间:约20分钟;活动时间:约30分钟;

  国父纪念馆为纪念国父孙中山先生的场所,纪念馆邻近台北101大楼、信义商圈和威秀影城。国父纪念馆主体建筑是建筑师王大闳设计,以中国唐朝宫殿式为风格,古风浓郁,入口大厅的国父铜像是陈一帆大师的作品。

  16:20前往景点:台北101大楼(外观) 与 信义商圈

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时30分钟;

  前往景点:台北101大楼(外观)

  台北101大楼是世界第二高楼(2010年),也是台北市的新地标。101拥有世界最快速电梯(38秒即可直达89楼观景台)以及世界最大、最重,且唯一可供参观的风阻尼器。另外,台北101的璀璨灯光夜景也不可错过。

  前往景点:信义商圈

  晚上18:00前往景点:逢甲夜市

  行程距离:约50公里;行驶时间:约1小时30分钟;活动时间:约1小时;

  逢甲夜市位于台中市西屯区以文华路、福星路、逢甲路为主,是全台湾最大且最著名的观光夜市。逢甲夜市有很多创新有趣的小吃,如章鱼小丸子、蜂蜜柠檬芦荟、可丽饼等都是发源自此。

  20:30前往酒店:台中宝华饭店或台中天星饭店或天中双星饭店或台中汉弥敦饭店

  行程距离:约15公里; 行驶时间:约30分钟;

  第3天台中-嘉义上午08:00早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  09:00前往景点:中台禅寺

  行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时;

  中台禅寺由惟觉老和尚担任主持,装修风格结合中西建筑元素,不仅主建筑吸引人,寺内祖师伽蓝殿的晶雕玻璃、四大天王与柱身合一,万佛殿中的药师七佛塔等,都是精心雕琢、充满艺术感和深具禅意的作品。

  11:00午餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  下午12:30前往景点:【日月潭】

  景点:【日月潭】游艇游湖,及潭边【伊达邵部落】欣赏歌舞表演、邵族土特产展示。

  行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约2小时;

  17:00晚餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  晚上18:00前往酒店:

  行程距离:约20公里; 行驶时间:约30分钟;

  嘉义万泰大饭店或嘉义湳嘉饭店或嘉义永悦饭店或嘉义国园饭店

  第4天嘉义-高雄上午06:30早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  07:30邀您品味阿里山高山茶叶

  高山上培植出的茶叶,品鉴起来别有一番风味,是送亲朋好友、同事长辈的品味之选。

  行程距离:约20公里;行驶时间:约40分钟;活动时间:约1小时;

  09:10前往景点:【阿里山】

  景点:走【阿里山】森林步道,看神木,呼吸吐纳间,一扫尘世倦怠。

  (若因气候恶劣等不可控原因导致无法上山,则替换成【溪头森林风景区】)

  行程距离:约60公里;行驶时间:约2小时;活动时间:约2小时;

  下午13:10午餐:中式料理

  行程距离:约4公里;行驶时间:约10分钟;用餐时间:约1小时

  14:20前往景点:打狗英国领事馆 与 西子湾

  行程距离:约170公里;行驶时间:约4小时;活动时间:约1小时;

  前往景点:打狗英国领事馆

  打狗英国领事馆位于西子湾,为昔日英国海关税务机关的所在地,更是清朝外国人在台湾正式建造的第一座领事馆。打狗英国领事馆的建筑风格属于后文艺复兴时代的巴洛克式风格,红砖的外观、竹节落水管都是清朝末年当时的建筑特色,为英国人所设计,特殊的花栏、石雕和圆拱都是打狗英国领事馆的不同之处。

  前往景点:西子湾

  西子湾南面隔著海峡与旗津半岛相望,最北端则傍著万寿山,是一处由平滩和浅沙所构成的海水浴场,以及以夕阳美景及天然礁石闻名的海湾。中山大学就座落于西子湾风景区内,倚着寿山,傍西子湾,校园内草木蓊郁、花团锦簇,校舍美轮美奂,是一座美丽的大学。

  晚上19:20自由活动:

  我们将送您前往【六合夜市】享用台湾地道小食,亦可自行打车去旗津吃海鲜;总之丰俭由您。

  晚餐:方便游玩,敬请自理。

  行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时30分钟;

  21:20前往酒店:

  金园饭店或群登饭店或圣亚哥饭店或六合日丽饭店

  第5天高雄-垦丁-台东上午08:00早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  09:00购物:钻石展示中心

  行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时;

  【ZETA】是来自加拿大的钻石珠宝批发公司,【ZETA】的钻石出产于南非,经比利时切割后,在台湾设计加工。

  10:30午餐:中式料理

  行程距离:约115公里;行驶时间:约2小时30分钟;用餐时间:约1小时

  下午14:00前往景点:鹅銮鼻公园

  行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约30分钟;

  鹅銮鼻公园位于台湾最南端,前身为海底礁岩,故园内珊瑚礁、石灰岩地形遍布,因受海浪、强风及雨水侵蚀,造成巨礁林立、奇峰、洞穴等奇观。园内步道纵横交错,有好汉石、沧海亭、又一村、迎宾亭等景点。

  15:00前往景点:猫鼻头

  活动时间:约40分钟;

  猫鼻头位于恒春半岛的东南岬,介于台湾海峡和巴士海峡的交界处,为典型的珊瑚礁海岸侵蚀地形,其外形状如蹲伏的猫,因而取其名为“猫鼻头”,并与鹅銮鼻形成台湾最南之两端,为展望台湾尾海岸线的极佳观景点,也是观赏珊瑚礁地形的天然地质教室。

  15:40晚餐:中式料理

  行程距离:约60公里;行驶时间:约1小时30分钟;用餐时间:约1小时

  17:10前往酒店:

  行程距离:约35公里; 行驶时间:约1小时;

  知本亚湾饭店或知本凯悦饭店或逸轩饭店或台东知本泓泉温泉渡假村

  温馨提示:酒店内可享受免费泡汤,请自行带好泳衣、泳帽。

  第6天台东-花莲上午07:30早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  08:30购物:

  【台东珊瑚展示中心】

  红珊瑚是台湾海域特有的珍贵宝石,在这里您可以欣赏到各种珊瑚工艺品,技艺之精巧令人赞叹;

  更多的游客则中意购买几款红珊瑚小饰品,送友人、送家长,红珊瑚独具特色,体现您的心意。

  行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时;

  09:30前往景点:三仙台

  行程距离:约25公里;行驶时间:约40分钟;活动时间:约30分钟;

  三仙台位于台东县成功镇北方5公里处,是离岸小岛和珊瑚礁海岸构成的特殊景观区。全岛面积约3公顷,岛上有三座小山峰,相传古时铁拐李、吕洞宾、何仙姑曾于岛上休憩,故名三仙台。

  10:40前往景点:【北回归线】

  行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约30分钟;

  11:40午餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  下午13:00前往景点:太鲁阁

  行程距离:约90公里;行驶时间:约2小时;活动时间:约1小时30分钟;

  太鲁阁国家公园,是中国台湾地区的第4座“国家公园”,位于台湾岛东部,地跨花莲县、台中县、南投县三个行政区。园内有台湾第一条东西横贯公路通过,称为中横公路系统。园内的高山保留了许多冰河时期的孓遗生物,如山椒鱼等。

  17:30晚餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  晚上18:50前往酒店:

  行程距离:约10公里; 行驶时间:约20分钟;

  青叶绿地饭店或花莲东城商务旅店或花莲福隆饭店或丽格饭店

  第7天花莲-台北上午07:00早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  08:00购物:

  【花莲手工艺品中心】

  花东地区盛产台湾玉,质量上乘,您可以选购首饰扮靓自己,或镇家之宝以求阖家安康。

  行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时;

  10:00【花莲】-【宜兰】,火车,迅捷安全;

  【宜兰】-【台北】,巴士,贴心无忧

  出发时间仅供参考,以最终票面实际时间为准;我们将会妥善安排您的时间。

  行程距离:约220公里;行驶时间:约3小时30分钟;

  下午13:30午餐:中式料理

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;用餐时间:约1小时

  14:20前往景点:野柳风景区

  行程距离:约40公里;行驶时间:约1小时;活动时间:约1小时;

  野柳是延伸至海中的一个岬角,受造山运动的影响,深埋海底的沉积岩上升至海面,产生了附近海岸的单面山、海蚀崖、海蚀洞等地形。并形成蜂窝岩、豆腐岩、蕈状岩、姜状岩,风化窗等世界级的岩层景观,造就了千奇百怪的瑰丽景象。最为人们称道和熟悉的是突起于斜缓石坡上高达2米的“女王头”,她高达2米,髻发高耸、美目远盼,面目轮廓均端庄优雅。

  16:20前往景点:乘车游览市中心凯达格兰大道、中正广场、中正纪念堂等

  行程距离:约20公里;行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时;

  17:30至【免税店】和台湾最著名伴手礼凤梨酥的工坊,挑选台湾特色小食

  包括凤梨酥、太阳饼、芝麻糊、绿豆饼等馈赠亲友;当然也要为自己留一份,因为实在是太好吃了!购买礼物赠送亲朋好友。

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约2小时;

  晚上19:40自由活动:

  我们将送您前往著名的【士林夜市】,各类商品及小吃琳琅满目,挑花你的眼,宠坏你的胃。

  晚餐:方便游玩,敬请自理。

  行程距离:约10公里;行驶时间:约20分钟;活动时间:约1小时30分钟;

  21:30前往酒店:

  行程距离:约40公里; 行驶时间:约1小时;

  樱珍饭店或桃企饭店或桃园饭店或桃园薇堤花园饭店

  第8天台北-北京全天早餐:酒店

  用餐时间:约1小时

  至机场办理登机手续。

  行程距离:约40公里;飞行时间:约40分钟;

  由台北搭乘班机到北京(具体航班信息请在预订下一步中查看)

  抵达北京,结束8天愉快的台湾环岛旅程。

  活动时间:约3小时;

  ★以上行程时间安排可能因天气、路况等原因作相应调整,敬请谅解!

预订须知

  费用包含 全程往返机票、机票税、燃油附加费。

  全程所列酒店双人间住宿。

  行程内所列餐食费用(行程中特别注明须自理的除外)。

  中文导游服务。

  行程游览用车费用。

  行程所列景点门票费用。

  台湾签发团队入台证费用。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com