夏日旅行的凉爽惊喜 寻找全球最好吃的冰淇淋

伦敦Chin Chin Laboratorists
1/5

伦敦Chin Chin Laboratorists

2013年06月13日07:37 来源:环球网

  【环球网综合报道】随着夏天的到来,各色美味的冰淇淋也竞相出台。其实冰淇淋是一种很简单的食物,但却是一个节日的必备美食。如果只给你一个简单的香草冰淇淋,那一定不会轻易刺激你的味蕾。近日《孤单星球》将带您走进世界各处,从伦敦到悉尼,从洛杉矶到东京,寻找最独特的冰淇淋。跟随我们一起出发,让凉爽美味的冰淇淋陪您渡过这个炎炎夏日吧。

  伦敦

  伦敦体现的厨艺创造力决不仅仅局限于正式的餐桌。在伦敦北部的卡姆登,走过一条鹅卵石的街道,你会发现欧洲第一家液态氮冰淇淋吧——Chin Chin Laboratorists。

  在这家古香古色的神奇小店内每天都会发生一些神奇的事情。穿着白大褂,戴着护目镜的冰淇淋制造商将液氮调成奶油倒入搅拌机里,慢慢搅拌成一个精美的蛋奶冰淇淋。他们的独特之处在于创造性的技术加上不断变化的口味,这也是受到了温布尔登的启发。

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 1/5