夏日旅行的凉爽惊喜 寻找全球最好吃的冰淇淋

美国加州Sprinkles冰淇淋店
2/5

美国加州Sprinkles冰淇淋店

2013年06月13日07:37 来源:环球网

  无论你是在洛杉矶还是旧金山,亦或是在它们其中的某个地方,都会看到加州海岸各色美味的冰淇淋店,让你的这个夏天过的回味无穷。

  著名的Sprinkles冰淇淋店(www.sprinklesicecream.com)位于比佛利山庄。加入谷物和糖果的冰淇淋被舀在红色天鹅绒圆筒内,或是夹在新鲜出炉的蛋糕顶部。马卡龙冰淇淋取代纸杯蛋糕和传统的饼干成为洛杉矶另一受大众喜爱的食品。这些精致的法式美食比如泰国红茶口味的冰淇淋,取代了传统的酥皮饼成为最受欢迎的美食。

  但是如果说到外卖口味,加州很少有能击败旧金山Humphry Slocombe的美食,其中包括甜菜、鹅肝和奶酪冰淇淋,还有其他极具想象力的美味。他们的火腿冰淇淋,点缀着浸泡在牛奶中的茴香籽和黑胡椒,是当地人的最爱。

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 2/5