十大最糟糕旅行乘客类型 任由孩子胡闹排第一

恼人的孩子
1/10

恼人的孩子

2013年07月08日07:36

  【环球网综合报道】航空等级评定网(AirlineRatings.com)近日列出了十大最糟糕乘客类型,其中包括不注重个人卫生和自私霸占扶手的乘客。调查结果显示,最不受欢迎的乘客包括倾斜座位、任由孩子乱跑以及喋喋不休的乘客。

  据澳大利亚联合新闻社7月3日报道,航空等级评定网的编辑杰弗里·托马斯说道,儿童在飞机上乱跑乱跳,踢他人的座位,使得同舱的乘客很是恼火。一项调查发现,经常做飞机的乘客中有37%的人都时不时地会被惹怒。以下为十大最糟糕乘客类型:

  1.带有不听管教、任意胡闹的孩子的乘客

       闹腾的小朋友来啦!如果在飞机上遇到一位上蹿下跳的,那么“恭喜”你啦,你的旅途将会非常热闹。在飞机上,最遭人烦的就是那些无法无天的小孩,特别是父母都管不了的,没教养这事先放一边,小朋友要是受伤了怎么办!

(责任编辑:李晓旭)

     跳转至: 页 1/10