飞机上的女汉子:英勇空姐哭着背乘客逃生

韩亚坠机 英勇空姐哭着背乘客逃生
1/6

韩亚坠机 英勇空姐哭着背乘客逃生

2013年07月09日14:04 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  当飞机遭遇重大险情时总有“女汉子”挺身而出,新疆劫机事件中有空姐推餐车保护驾驶舱,韩亚坠机有空姐哭着背乘客逃生……她们是坚毅而又果敢的女空乘,她们的职业操守令人敬佩。

  据美国《华尔街日报》报道,韩亚飞机坠机后,该航班上一名韩国籍乘客在获救后表示,有一名空姐处变不惊,曾来回多次背起受伤乘客进行疏散。这名乘客说:“她是个英雄。她虽然个子小,但仍跑来跑去,背着伤者离开,眼泪却不断从脸上流下来,泪流满面。虽然她在哭,但很镇定地协助其他人。”

  最新曝光的大量照片显示了火势蔓延的机舱内一片惊慌。然而,勇敢背乘客出机舱的救人韩亚空姐也首次浮出水面。据拍摄照片的乘客Eugene Anthony Rah回忆,背人的空姐KimJi-yeon其实同时也在抽泣。但他特别留心了她的名字,因为“她是个英雄。”

(责任编辑:曹宇)

     跳转至: 页 1/6