机场里的文化圈 深度旅行从此开始

首尔仁川机场
1/6

首尔仁川机场

2013年07月15日17:11 来源:搜狐旅游
作者:综合整理

  机场,这个看似来去匆忙的交通枢纽,对于购物狂而言,会让你从过客变成顾客,而对于真正热爱旅行的游客来说,机场里也可以体验所在地的独特文化,比如在韩国首尔机场做手工、在日本名古屋机场泡温泉、在德国慕尼黑机场喝自酿啤酒,每一处都能令你无比惊喜。

  韩国首尔仁川机场

  在首尔仁川机场最吸引游客的不是琳琅满目的免税品,而是每天定时举行的韩国传统文化艺术表演。千年大厅(Millennium Hall)定期上演的文化艺术表演也能给乘客带来不一样的艺术享受。而2013年2月7日至12月31日,机场方面也会在这里举办一个颇具意义的活动——“在仁川机场成为爱的小夜曲的主人公吧!”,为旅客弹奏属于自己的爱的小夜曲,向父母、恋人和朋友传达他们的感谢和爱。说到这里,不得不提的就是机场里的传统文化体验中心了,不仅课程免费,就连制作手工所需的材料都是免费提供的,为的是让乘客在离开韩国前充分体验韩国的传统文化。

(责任编辑:季轲)

     跳转至: 页 1/6

相关组图