> 国内旅游 > 国内滑雪
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

滑雪产业高峰论坛

来源:搜狐旅游
 访谈对话

  2013年9月12-13日,2013/2014北京滑雪产业高峰论坛在北京郁金香度假村举行。来自全国各地的滑雪产业高端人士,包括滑雪场(度假村)、滑雪场设备与滑雪器材供应商、滑雪场服务商,以及日本瑞士奥地利法国的滑雪业界同行,近200人参加了今年的滑雪产业论坛交流活动。

  两天的滑雪产业高峰论坛,采取访谈对话、专题演讲、视频播放、会下交流等形式,重点围绕滑雪场(度假村)如何构建自己的赢利模式、做好成本控制的经营管理方面的话题展开。其中,“访谈对话——滑雪场赢利之路有多远”,邀请了北京南山滑雪滑水度假村董事长卢建、北京军都山滑雪场董事长何平、北京怀北滑雪场总经理王世同与论主持人法比奥(赛德仕公司总经理)、肖金戈(绿野户外网联合创始人)进行对话,与参会的滑雪业界同仁分享了他们在经营管理滑雪场方面的经验和思考。“专题演讲——城近郊型滑雪场如何构建自己的赢利模式和进行集客活动”,邀请了日本的滑雪场管理行家越山进一,介绍日本城近郊型滑雪场在构建赢利模式和进行集客活动成功做法与一些教训,给与参会的滑雪业界同仁借鉴与参考。同时,中国滑雪协会顾问单兆鉴对危险性体育项目经营许可和滑雪场规范进行了解读;黑龙江大学体育部教授唐云松教授就黑龙江滑雪产业的发展变迁与产业集聚阶段的思考、沈阳怪坡滑雪场总经理陈捷就沈阳滑雪市场的现状及其发展趋势,做了专题演讲。此外,天津比邻的马丁、瑞士国家旅游局的Batiste Pilet、黑龙江冰雪职业学院的刘亚丽、益动滑雪的王智珣、Prinoth的孙磊锋、Nordica的鲍永林、DYNASTAR的叶波、雪上飞的石敏芹分别介绍了滑雪自行车、滑雪教练选拔、冰雪管理人才培养等方面的情况。

  在12日晚的酒会上,北京滑雪产业高峰论坛的主办方——户外生活杂志社,向8年前参加过首届北京滑雪产业高峰论坛、今天仍然莅临本届北京滑雪产业高峰论坛的单兆鉴、卢建、何平、伍斌、陈刚、郭敬、鲍永林、叶波、何畏和秋林,赠送了8年前“首届北京滑雪产业高峰论坛合影”纪念照。泰尼卡公司为这10位朋友提供了奖品——每人一双泰尼卡户外鞋。在抽奖活动环节,6位幸运者分享了户外生活杂志社提供的奖品——elan雪板、雪上飞头盔和雪镜、手套。

  2013/2014北京滑雪产业高峰论坛期间,安排了滑雪场设备与滑雪器材品牌展示活动。参加品牌展示活动的有:波马嘉仕其、硕华基、卡宾,雪伊兰、雪上飞、Nordica、兰亚鸿(K2)、天津比邻、雪域峰华,瑞雪天下。

  黑龙江亚布力阳光、吉林北大壶、万达长白山长春莲花山、辽宁怪坡、内蒙古美林谷、北京南山、军都山、渔阳、怀北、石京龙、河北万龙、太舞、玉龙湾、金山岭、新疆丝绸之路、天池、白云国际、四川西岭雪山、山东金山、浙江江南天池等43家滑雪场管理高层参加了本届论坛活动。北京、安徽、山东部分拟开发滑雪场的投资公司或旅游开发公司参与了本届论坛活动。体育总局冬季运动管理中心(滑雪二部、大众冰雪部)、北京市体育休闲产业协会派员出席了本届论坛。我国第一位世界滑雪冠军郭丹丹也参加了本届论坛活动。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20130925/n387199061.shtml report 2578 访谈对话2013年9月12-13日,2013/2014北京滑雪产业高峰论坛在北京郁金香度假村举行。来自全国各地的滑雪产业高端人士,包括滑雪场(度假村)、滑雪场设
(责任编辑:李晓旭) 原标题:滑雪产业高峰论坛

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com