> 韩国旅游-出境旅游 > 韩国文化
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

探寻韩国澡堂文化 了解韩国搓澡师的奥秘

来源:环球网
第1页 :韩国澡堂:有可能成为下一个全球潮流趋势?
 

  韩国澡堂闻名海外,并不是凭借光鲜的形象或奢华的环境,而是所提供的公共体验。尽管许多配有饭馆、机房和小型剧院,不过有一件事很简单——搓澡。

  【环球网综合报道】试想,让你脱光所有衣服然后与一群陌生人一丝不挂地呆上几个小时泡澡?不要惊讶,这是韩国闻名海外的澡堂文化,而最让人担忧的其实发生在搓澡间,即身着黑色蕾丝衬衣的韩国搓澡工用粗糙的毛巾为顾客提供服务,让顾客既精疲力尽又颇为满意。下面就让我们跟随美国有线电视网的报道,一同探寻韩国搓澡师的奥秘!

 第一步:泡澡

  优质的韩国搓澡服务分为以下步骤:泡澡,然后使用“韩国意大利毛巾”搓澡。经搓澡工不停地搓拭,一层层黑灰的皮肤不见了,露出下面柔软的粉嫩皮肤。这一重生过程神奇亦痛苦,已成为当地人每周携家人及朋友必行的惯例。男性与女性有单独的澡间,由同性的搓澡工提供服务。

  然而,韩国搓澡的习惯一直以来只为少数的西方人所接受,直到各类好莱坞明星为快速体验前往洛杉矶韩国镇,否则,大多数人仍将对这一技术感到陌生。不过,据首尔龙山汗蒸的外联部部长Hyun-Kyu Sang所言,近几年为了汗蒸而来的人正在日益增长。他说道:“我们注意到,前往韩国并呆上两晚的游客们,有一晚就在这里的汗蒸馆度过。”另外,他还说道:“许多游客提着行李第一次来韩国,第一件事就是去汗蒸。”

  那么,韩式搓澡是不是将成为下一个全球性潮流趋势呢?

  下面,根据首尔最佳搓澡工贡献的小贴士,我们将学习到如何充分体验韩式搓澡的第一手信息。

travel.sohu.com false 环球网 http://go.huanqiu.com/asia/2013-09/4386088.html report 4421 韩国澡堂:有可能成为下一个全球潮流趋势?韩国澡堂闻名海外,并不是凭借光鲜的形象或奢华的环境,而是所提供的公共体验。尽管许多配有饭馆、机房和小型剧院,不过有一件事
(责任编辑:李晓旭) 原标题:探寻韩国澡堂文化 了解韩国搓澡师的奥秘

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com