> 航空 资讯 > 空姐风采
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

澳航空姐怨新制服太紧身 称不是超模可儿

来源:环球网
资料图
资料图

  据澳大利亚11月11日报道,澳大利亚航空公司职员将于12月穿上焕然一新的制服,但许多空姐却对此怨言不断。

  “新制服真的太紧身了,对于我们这些干体力活的人来说不太实用。”一名澳航短途航班的空姐说。

  据悉,澳航新制服出自澳大利亚著名设计师马丁·格兰特(Martin Grant)之手,以标志性的浅莲红为特色,包括一条紧身的三分袖连衣裙、一套经典的裤套装及连腰带风衣。9月份,担任澳航形象大使的超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)大张旗鼓地向公众展示了这套新制服。

  “新制服在可儿身上大放异彩,但遗憾的是,并非每个人都长得像可儿。”另一名空姐说,“空姐的年龄范围很广,从20岁到60岁都有。许多年纪大的空姐不希望穿紧身制服。我们喜欢现在这款由莫西里(Peter Morrissey)设计的制服,这款舒服多了。”

  澳大利亚空乘人员协会(Flight Attendants Association of Australia National Division)的一名女发言人称,工会成员已向他们反映了制服太紧身的问题。

  “我们已要求航空公司稍微调整新制服的尺码,以让部分空乘人员感觉更舒适。当所有空乘人员穿着新制服上岗后,我们将就此进行更多讨论。如果有更多问题出现,我们将要求空公司进一步解决问题。”该名女发言人说。 除此之外,澳航在空姐妆容方面也作出了严格的新要求,包括禁止使用眼线、眼影、厚粉底和艳色唇彩。澳航空姐只能选用3种色调的Napoleon Perdis品牌唇膏。

  配饰方面,澳航空姐只可佩戴设计简单的手表和珍珠耳钉,戒指只能是银色或金色,手镯和项链一律被禁止。只有出于宗教原因,澳航空姐才可佩戴珠宝首饰。

  据报道,澳航空乘人员从12月12日起穿着新制服。澳航一名女发言人表示,包括数名机组人员在内的小组直接参与了新制服的设计工作。75名机组人员曾试穿新制服数周。“机组人员对新制服的反馈意见是非常正面的。但无可否认,新制服需要进行某些调整。”

  澳航客户服务主管阿什克罗夫特(Sharon Ashcroft)是设计小组的一员,她表示,其他员工及顾客均对新制服作出了正面评价。

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20131113/n390060519.shtml report 1494 资料图据澳大利亚11月11日报道,澳大利亚航空公司职员将于12月穿上焕然一新的制服,但许多空姐却对此怨言不断。“新制服真的太紧身了,对于我们这些干体力活的人来说
(责任编辑:刘逦昱一) 原标题:澳航空姐怨新制服太紧身 称不是超模可儿

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com