> 人人爱韩国
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

韩国秋季时令美食BEST5

来源:搜狐旅游 作者:韩国旅游发展署
第1页 :美味又营养且价格便宜的秋季花蟹

  韩国四季分明,每个季节都有美味营养的时令饮食。特别是秋天从海里捕捞上来的花蟹、大虾、钱鱼(gizzard shad)等新鲜水产品美味无比。又肥又大的花蟹或蒸或做汤,香气扑鼻的钱鱼或做生鱼片或烤着吃,大虾烤熟后剥掉壳蘸一口辣酱,伴着这些美味的海鲜料理看港口的夕阳西下,的确是秋季不可错过的乐趣。

  在大地上,美味与营养兼具的松茸和与丹枫红叶相映成趣的美味水果----柿子也是不可不提的秋日时令美味。松茸有烤,蒸,做汤等多种做法,也可以搭配牛肉和鲍鱼一起吃。秋天的柿子更是格外甜,最适合当零食,在秋日暖阳和秋风之下自然风干的柿饼相比新鲜柿子又是别有一番风味。

  天气逐渐转冷了,越吃越想吃的美味又营养的秋季时令美食,下面就给大家介绍一下。

    美味又营养且价格便宜的秋季花蟹

秋季花蟹
秋季花蟹

    花蟹的旺季是春天和秋天,春天有产卵前蟹黄肥厚的母蟹,秋天有膏肥脂满的雄蟹。

    花蟹可与各种蔬菜和海鲜一起制成爽口的海鲜汤,也可以将整个螃蟹蒸熟后享受又嫩又香的蟹肉,还可以用调料或者酱油腌制成蟹酱食用,这也是韩国的一大特色美味。无论选择哪种方式,秋季从海里捕捞上来的花蟹都将呈献给您最美的味道。

    花蟹不仅味道美,而且极具营养价值。蟹壳里含有丰富的钙和甲壳质(Chitosan),蟹肉里含有丰富的人体必需氨基酸和维他命,对成长期的儿童或老人都非常好。此外,花蟹还可以预防成人病,并具有解酒功效。

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20131121/n390536758.shtml report 7282 美味又营养且价格便宜的秋季花蟹韩国四季分明,每个季节都有美味营养的时令饮食。特别是秋天从海里捕捞上来的花蟹、大虾、钱鱼(gizzardshad)等新鲜水产品美味
(责任编辑:于瞳) 原标题: 韩国秋季时令美食BEST5

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com