> 人人爱韩国
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

从江原道滑雪开始 开启冬季模式

来源:搜狐旅游 作者:韩国旅游发展署
第1页 :龙平度假村

  江原道是韩国最先开始迎接冬季也是冬季最为漫长的地方。因此,韩国的大多数度假村也都集中在这儿。现共有八个度假村,每个度假村都有自己的主题风格,让喜爱滑雪,冬季度假的游客们目不暇接。

  《冬季恋歌》的故乡:龙平度假村

 

  在韩国拥有最多滑雪坡的龙平度假村由于《冬季恋歌》电视剧的外景拍摄而大名远扬。作为剧中优美背景的此处至今仍然可以找寻到电视剧中的痕迹。此处还曾经举办过国际会议,共拥有28条滑雪坡和15个缆车。

  龙平度假村为喜爱享受jump等各种妙计的滑雪爱好者们提供了多种形态的rail和器具。游客们还可以欣赏到展示各种高超技艺的滑雪高手们的精彩表演,让您大饱眼福。度假村内不仅兼备了各种便利设施,而且充满浪漫氛围的咖啡厅和餐厅也是应有尽有。此外,您还可以利用散步路来观赏一下儿度假村的全景。龙平度假村还和茂朱度假村一起每年举办Fun ski等庆典活动。

 

  龙平度假村拥有一眼就可以展望到度假村全景的龙谷饭店和兼备炊事设施的公寓式饭店以及低价的青年旅馆等住宿设施。公寓多采用会员制,如果您不是会员的话,虽然也可以预约,但是在旺季时会有些困难。所以要提前预约并避开周末和旺季。加入网站会员后预约,预约结束后将会发送e-mail作为通知。如果您不是会员的话, 龙谷饭店的费用则从242,000韩元开始,公寓式饭店的价格则为280,000~500,000韩元。青年旅馆则可用70,000~160,000韩元的低廉价格来预约。随着时期的不同,价格也会有些变动,详细介绍请参照龙平度假村英文网页。

 
1 2 3 4 5 6 7 下一页
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20131122/n390560199.shtml report 9708 龙平度假村江原道是韩国最先开始迎接冬季也是冬季最为漫长的地方。因此,韩国的大多数度假村也都集中在这儿。现共有八个度假村,每个度假村都有自己的主题风格,让喜爱滑雪
(责任编辑:于瞳) 原标题:从江原道滑雪开始 开启冬季模式

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com