> 美国 > 美国旅游资讯
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

与阳光面对面 南加州旅行必做的10件事

来源:搜狐旅游
第1页 :斯台普斯中心现场看一场NBA比赛

  加州之行结束,如果你让我列举此行中3个印象最深刻的事物,我会毫不犹豫的用光这3次机会:六天行程,我最爱的是加州的阳光、阳光和阳光。

  连最新流行歌曲的开头都开始唱“又是个雾霾的北京”,所以难怪,当历经了十余个小时的飞行,从东八区到西八区,面对扑面而来的阳光,我和小伙伴们立刻变身“趋光动物”,好天气才是最好的兴奋剂!

  从北京出发正值新年的大年初一,中国人的字典里历来对过年格外重视,所以在这个时期出游,又给此次行程增加了一层更深远的意义。到异国过年,并不是只有逛当地唐人街,吃中餐这些传统选择;当步行于街道时,有金发碧眼的陌生人笑脸相迎,问候道:“Happy New Year”时,不禁感慨,这真是个热情的城市。游览途中,还不断有人问你:“今年是不是中国的马年?”,街道及景点的马年元素也是比比皆是。不论是去加州过大年还是深度游览,以下的10件事情,你必须体验一下。

南加州旅行必做的10件事

  1、斯台普斯中心现场看一场NBA比赛

 
 
 

  洛杉矶湖人队的鼎鼎大名自然不必多谈,到L.A.旅行,亲自到湖人队的“娘家”斯台普斯中心看一回现场比赛,是每个人都值得体验的事情!

  身为伪球迷,原本只抱着去看肌肉男的目的前往,置身其中却被现场的氛围严重感染。斗志昂扬的球员、热情高呼的球迷还有身材火辣的啦啦队,一切的一切将当晚的比赛升级成了一场精致的表演秀。

  据身边的铁杆球迷介绍,斯台普斯中心是极容易撞星的地方。落座后,趁着球员们热身的空当,请拿出12分的注意力盯准观众席的第一排,巨星的上座率非常之高,看你的火眼金睛能不能把他们纷纷识别出来!

  2、WP24吃大餐 俯览洛杉矶全景

 
 

  洛杉矶活力城在傍晚时分才彻底焕发了自己的魅力。以我自己的经验而言,爱上一座城市,往往是从最高点俯览她的全貌开始的,想要一睹华灯初上的洛杉矶活力城,WP24餐厅是个绝佳的去处。

  WP24餐厅位于L.A.LIVE丽兹卡尔顿酒店的24层;由餐厅的庞大落地窗向外眺望,可以欣赏到洛杉矶市中心的全貌。这里有数一数二的创意中餐厅,大厨奉上的烤鸭和各式饺子等,让你的味蕾不至于惹上“乡愁”。

热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140219/n395300496.shtml report 33350 斯台普斯中心现场看一场NBA比赛加州之行结束,如果你让我列举此行中3个印象最深刻的事物,我会毫不犹豫的用光这3次机会:六天行程,我最爱的是加州的阳光、阳光和阳光
(责任编辑:于瞳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com