> 酒店频道 > 玩乐全球
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

分享独特 盘点全球最佳酒店

来源:环球网
第1页 :需要提防狮子的酒店

  【环球网综合报道】孤单星球首次评选出全球最佳酒店,同时也向旅行者们传递出一个信息:享受一次难忘的经历并不需要巨额的花费。Mihir Garh 的艺术气息,Prendiparte B&B的高处不胜寒,自由精灵屋的儿童式乐园……这些酒店不为奢华代言,只为分享独特。现在,就让我们跟随美国雅虎旅游频道尽情去体验2014年的这十大最佳酒店吧。

 

  Mihir Garh 印度拉贾斯坦邦

  Mihir Garh建筑孤立独存,与外界隔离,是度假村内一件精心制作的工艺品。孤单星球的编辑詹姆斯·凯在其推荐信中讲道:“这里不仅是游客停留的独特居所,更是整个拉贾斯坦邦,尤其是焦特布尔艺术建筑传统的圣殿。”

 

  猴面包树星球 博茨瓦纳圭塔

  猴面包树星球周围是枝繁叶茂的猴面包树,该酒店也就是因此而得名,它处于月牙形的盐池景区中,这里的动物(包括大象)会聚集到水洼处。孤单星球的投稿人James Bainbridge称它为“非洲式的恐怖装置”,这里的客人有一大消遣,这便是提防狮子。

 

  Prendiparte B&B 意大利博洛尼亚

  Prendiparte酒店客房位于一座中世纪塔楼上,塔楼高90多英尺,有900年的历史。18世纪时,这里是一座监狱,现在墙上还留有犯人的涂鸦,这是吸引客人的一个因素。这里是很难预约的,因为客人喜欢将这座独一无二的塔楼包下来,独自享用。

 

  安纳塔拉盖斯尔阿萨拉沙漠度假村 阿拉伯联合酋长国

  在这片“空白之地”沙漠上,该度假村传承了此地伊斯兰教式的设计风格,并且里面收集了一些手工艺品。客人也可以享受到通常的度假村活动,包括在游泳池徜徉,或选择更冒险的活动,比如骑骆驼穿过沙漠里的巨大沙丘。

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20140303/n395844178.shtml report 9942 需要提防狮子的酒店【环球网综合报道】孤单星球首次评选出全球最佳酒店,同时也向旅行者们传递出一个信息:享受一次难忘的经历并不需要巨额的花费。MihirGarh的艺
(责任编辑:曹宇) 原标题:盘点全球最佳酒店 发现阿联酋的奢华

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com