> 京郊旅游 > 京郊公园
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

春暖花开戏水忙 京城泛舟赏春好去处

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :玉渊潭公园 游船赏樱花

  今日京城大地回暖,趁着春光明媚的好天气,是时候出去走走了!赏春不用跑太远,市内不少公园的春色照样迷人。春暖花开,这不,市内不少公园陆续开放了水上项目,约上三五亲朋好友去泛舟赏春,赶快行动吧!

  玉渊潭公园 游船赏樱花

  玉渊潭公园的水域面积较大,再加上正值园内樱花怒放的好时候,在风和日丽的春季,租上一条小船,划水赏樱,这才是最地道的春天。

 

  玉渊潭三个游船码头分别位于公园东湖南岸、西湖南岸、北岸,可以提供手划船(西湖南码头)、脚踏船、电瓶船等十余种。

  游船参考价格:

  手划:50/小时;脚踏:60/小时;电瓶:70/小时;飞碟船:70/小时

 

  014玉渊潭公园举樱花节,举办时间在2014年03月24日-04月30日06:00-20:30。公园已着手对“樱花八景”中的“早樱报春”、“玉树临风”等部分景点进行局部调整,在公园新北门内、樱花小西门东侧等景区新植百余株早樱、晚樱。目前,全园可供观赏的樱花有20余个品种近2000株。

  门票价格:樱花节期间普通票:每人次10元,半价票每人次5元。

  交通:

  东门:东门位于三里河路东端,紧邻钓鱼台国宾馆(和钓鱼台大酒店)、西长安街,可乘坐320路、114路(无轨电车)、717、727路等, 木樨地北站下车,也可乘13、21、37、65到 三里河西口 站,也可坐一线地铁到 木樨地站下车后北行,门前没有充裕的停车位,建议乘公交或打车,可游至西门而出。

  西门:与中央电视塔隔路相对,可乘坐300、323、374,以及特8,运通等多路抵达(由南 向北: 八一湖北站 ,由北向南: 阜城路站 )下车。 由公主坟向北方向,要提前驶出主路,西门北侧有停车场。由北向南,要走航天桥下,可泊车于电视塔。

  南门:可乘坐1、4路等大量长安街的公交线路,或乘地铁在军博站下世纪坛北面入口。

  北门:位于阜成路航天桥东侧,海军总医院西侧路往南。可乘坐121、846、37 路马神庙或白堆子站下车。

  桥下西门:位于西门南侧,于三环西路下顺水而过,可在八一湖站下车。

  从颐和园方向来园还可考虑走水路。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140317/n396620552.shtml report 20087 玉渊潭公园游船赏樱花今日京城大地回暖,趁着春光明媚的好天气,是时候出去走走了!赏春不用跑太远,市内不少公园的春色照样迷人。春暖花开,这不,市内不少公园陆续开放了
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com