> 航空频道 > 航空八卦热图
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

飞行时间最长的航班盘点 首位由波音公司制造

来源:环球网
第1页 :美国达美航空公司 200/201 航班

  【环球网综合报道】去年,新加坡航空公司取消了其从纽瓦克至樟宜的航班。该航班历时18小时,是世界上飞行时间最长的航班。但欲一“坐”为快的乘客大可不必惋惜,世界上依然有许多历时长久的航班可供选择。下面就一起来看看cntraveler网站列出的十大飞行时间最长的航班吧。

  美国达美航空公司 200/201 航班

 

  往返城市:亚特兰大-约翰内斯堡

  飞行时长: 16 小时55分钟 (根据飞行方向和四季更替会有细微变化)

  距离: 8,439英里

  机型: 波音777-200LR

  达美航空的200/201 航班是世界上双引擎客机所执飞的最长航班,可载客269人。乘坐这趟航班,你有三种选择:45座的头等舱(可平躺式座椅)、36座的商务舱和188座的经济舱。而若选择商务舱,你会享有比经济舱更充足的伸腿空间。由于飞行时长达到16小时55分钟,你可以悠然地享用三餐、观看五部电影,或者躺在蚕茧状的床上美美的睡上一觉。班机上还有各种小吃,既有美国口味的特色小吃也有南非口味的特色小吃。

  阿联酋航空公司 215/216 航班

 

  往返城市:迪拜-洛杉矶

  飞行时长: 16 小时35分钟

  距离: 8,339 英里

  机型: 空中客车A380

  阿联酋航空公司近日将执飞该趟航班的飞机更新为了双层机构的空中客车A380。升级后的班机可为乘客提供更多的选择,其中头等舱有14个套房、商务舱有76张平躺式床、经济舱有399张座椅,乘客可以各取所需。此外,机上还有鸡尾酒餐厅,乘客也可以前往享用美食,但需要另行付费。机上乘客均可免费携带数量可观的行李,同时也可以使用机上无线上网。

  阿提哈德航空公司 170/171航班

 

  往返城市:洛杉矶-阿布扎比 (每年6月1日开始运营)

  飞行时长: 16 小时30 分钟

  距离: 8,390 英里

  机型: 波音777-200LR

  阿提哈德航空公司的这趟航班连接沙漠新兴城市阿布扎比和洛杉矶。乘坐这趟航班,你可以自由伸展双腿,不管你是在头等舱的套间(共8个),还是在40座(可平躺式座椅)的商务舱或是189座的经济舱。对于带着孩子出行的乘客来说,这趟航班也是首选。机上装有一种名为“飞行保姆”的软件可帮助照看孩子。有了这款软件的帮助,父母们可以安心的休息,孩子们也可以不用百无聊赖地不停询问“到了吗?”这类问题了。

  阿联酋航空公司211/212航班

 

  往返城市:迪拜-休斯顿

  飞行时长: 16 小时20 分钟

  距离: 8,168 英里

  机型:波音 777-200LR

  阿联酋航空公司的这趟航班由波音777-200LR超远程飞机执飞。班机上共有266个座椅,其中包括头等舱8个、商务舱42个和经济舱216个。一般来说,石油大亨会对头等舱内的“勿扰”标志、私人迷你酒吧和随叫随到的餐饮服务赞不绝口;而商务舱的乘客也会对舱内的个人电视和内置有按摩设备的皮质躺椅颇为满意。机上所有机舱的装饰均是以冰雪为主,别有一番韵味。此外,机上的娱乐系统可提供1,500个频道的节目内容,16小时20分钟的旅途便不再乏味。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20140319/n396817233.shtml report 13550 美国达美航空公司200/201航班【环球网综合报道】去年,新加坡航空公司取消了其从纽瓦克至樟宜的航班。该航班历时18小时,是世界上飞行时间最长的航班。但欲一“坐
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com