> 航空 资讯 > 航班航线
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

新加坡航空和土耳其航空公司扩大代码共享范围

来源:搜狐旅游

  近日,新加坡航空和土耳其航空公司现已达成扩大代码共享合作协议,所覆盖航线将不仅局限于伊斯坦布尔和新加坡地区。

  作为星空联盟的成员,该两家航空公司早在2009年2月就已共享往返伊斯坦布尔与新加坡的航段代码。新加坡航空目前在该航段每周运营4班,从2014年5月30日起将会季节性增加到每周6班以满足日益增长的市场需求。

  此外,土耳其航空公司现运营每周7班往返伊斯坦布尔和新加坡的航班,是其在东南亚和西太平洋区域发展计划中战略性重要航线之一。

  在此次共享代码扩展协议中,新加坡航空得益于土耳其航空的全球网络,将在其运营的飞往土耳其地区以及在整个非洲、欧洲、中东和北美的成熟目的地航线上提供SQ代码航班。

  基于互惠原则,土耳其航空公司得益于新加坡航空的全球网络,将在其运营的飞往新加坡地区以及在东南亚、西南太平洋目的地的航线上提供TK代码航班。

  此次代码共享扩展计划将于2014年5月1日起生效,已受到相关监管机构的批准。

  新航商务执行副总裁麦瑞华(Mak Swee Wah)先生表示:“这次与土耳其航空公司的重要扩展计划,不仅增加了我们在伊斯坦布尔的航班数,还将在未来一起扩大彼此的网络覆盖,从而给我们的乘客带来更多的旅游选择。此次合作表明携手合作远远优于单独运营。”

  土耳其航空首席投资和技术官Ahmet Bolat表示:“我们很高兴能与星空联盟成员——新加坡航空达成扩展共享代码的协议,此次扩展将是土耳其航空公司最大化乘客旅行体验的重要措举,乘客们可选者双方航空公司的航线。考虑到亚洲市场的重要地位,土耳其航空公司现已订购了一批宽体飞机,同时也非常感谢我们在亚洲市场有着重要地位的合作伙伴——新加坡航空公司的双赢计划。通过这次合作凭借新加坡航空的航线网络,我们将有更多把乘客送至澳大利亚新西兰以及东南亚地区的目的地的机会。就互惠而言,新加坡航空也将通过我们的伊斯坦布尔航空枢纽,获得更多把乘客送至非洲、欧洲、中东以及南美的目的地的机会。”

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140324/n397102216.shtml report 1278 近日,新加坡航空和土耳其航空公司现已达成扩大代码共享合作协议,所覆盖航线将不仅局限于伊斯坦布尔和新加坡地区。作为星空联盟的成员,该两家航空公司早在2009年2月
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com