> 酒店频道 > 酒店趣谈
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

恐怖中心or避难所?酒店惊魂

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :恐怖中心

  在很多突发事件面前,酒店是避难所,酒店也会成为灾难中心。刚刚在马来西亚沙巴仙本那被劫持的中国游客,就是在酒店里出的事。

 

灾难中心

  游客被劫持 酒店员工追叛军

  马来西亚劫持事件发生时,酒店有60名中国游客,有老人、小孩,当时现场一片混乱,酒店员工称有武装人员靠近,所有人立马趴在地上,情况很紧张。晚上11点左右,当地武装警察接报警后赶到酒店。据悉,中国女游客是在洗完澡后被劫走的。女游客被绑走时,记者听到急促的脚步声。与记者同行的朋友正在外面,劫匪上船走时,听到被劫走的人在喊救命和help,当时还有很多酒店员工在后面追。

  酒店方面称,这一伙武装人员为“菲律宾叛军”,其劫持人员目的目前尚不得而知。

 

  火灾令百位明星流落街头

  2012年4月凌晨,李嘉诚投资的香港五星级酒店海逸君绰酒店突然发生大火。因当日有不少艺人在港出席“世界和平祈祷大会”,主办方安排近百位明星下榻该酒店。火灾发生时,住在该酒店的明星包括叶倩文、林子祥、古巨基、胡军、王蓉、萨顶顶、韩磊、张含韵以及京剧表演艺术家梅葆玖等。还有一名韩国艺人和两名导演一度被传失踪,后来据消防部门透露已安然脱险。

  火灾发生后,有酒店住客投诉,称他们看见火警后自行逃生,而酒店没有人通知他们发生火警。大部分游客对该酒店的事故安置处理都很不满意,称没有得到妥善的照顾,现场极度混乱。

  萨顶顶的经纪人接受媒体采访时介绍,火灾之后现场安排不够到位,从凌晨3点到清晨6点大火扑灭,由于随身物品大多留在房间,因此很多艺人都在大街上呆了3个小时,其间没有水,没有吃的也没有衣服。去警察局做完笔录之后,还是自己掏钱住在另外一个酒店。

 

  酒店爆炸案

  2009年7月17日,印尼首都雅加达两家豪华酒店两起爆炸案至少造成7人死亡48人重伤。死亡人数中至少有4名外国人。

  目击者尹坦表示,其中一起爆炸炸毁了珍珠广场酒店的大厅。她说:“我当时正在16楼用早餐,然后听见一声爆炸,跑到一楼后看到那里已经乱作一团。大概有3到5名外国人浑身是血,看上去伤的不轻。”据一名正在酒店附近慢跑的目击者艾力克斯说,他首先听到万豪酒店传出爆炸声,5分钟后丽思卡尔顿酒店也发生爆炸。

  他说在万豪酒店看到至少4具尸体,其中一人内脏都被炸出。

  有目击者看到受伤人员被车辆从丽思酒店撤出,该酒店位于雅加达市中心的Mega Kuningan 商业区。一名保安告诉记者记者说:“我听到丽嘉酒店和万豪酒店传出两声轰隆隆的声音,然后人们纷纷跑了出来,目前,印尼警方已经封锁了丽思酒店和万豪酒的附近区域,附近街道已被封锁,附近外资机构人员均不再上班。现场有十几辆警车和多达200名警察。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140404/n397696564.shtml report 8675 恐怖中心在很多突发事件面前,酒店是避难所,酒店也会成为灾难中心。刚刚在马来西亚沙巴仙本那被劫持的中国游客,就是在酒店里出的事。 灾难中心游客被劫持酒店
(责任编辑:曹宇) 原标题:“恐怖中心”还是“避难所”?酒店惊魂事件

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com