> 出境旅游 > 境外岛屿
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

远离危险沙巴 四月东南亚海岛推荐

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :PP岛、苏梅岛

  马来西亚沙巴的劫持事件或许让人们对于东南亚旅游又蒙上一层阴影。境外海岛度假,东南亚是首选,不去沙巴菲律宾,还有哪些景美又安全的当季海岛值得一去呢?

泰国 PP岛

 

  位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。

  在泰国南部的皮皮岛,你不需要掏空自己的钱包,一样可以坐拥无敌热带海景——海水之蓝,白沙之细,令人惊叹,这座小岛果然无愧于“泰国香格里拉”、“背包客天堂”的美誉。正如LP《泰国》手册所说:尽管与泰国其他地区相比,皮皮岛消费水平略高,但若与其他地方的美丽岛屿相比,你会发现这个人间乐园实际上便宜得令人忍不住窃笑。 【PP岛旅游攻略

泰国 苏梅岛

 

  SAMUI是一个岛,在曼谷南边800公里的地方。苏梅岛一方面因为开发较晚,而且消费水平比曼谷高,所以来此地的游人也相对少些,从而让这里有了较好的私密空间。每年的2月至8月是此地的夏季,此时阳光普照,是最佳的旅游季节,如果你在旅游旺季来到岛上,几乎每天晚上都能沉浸在主题派对的欢乐世界中。因为许多饭店都会规划户外主题宴会,如泰国村、海盗、寺庙庆典、主题式BBQ自助餐、及歌舞表演、刀箭比赛、泰拳等活动。不过,夜生活最丰富的要属查汶海滩。

  这里的餐厅数量多得数不胜数,各色俱乐部更是让人眼花缭乱。单是沿着街边逛逛,就能发现无数种美食意大利德国、欧式餐厅,混合泰式美味的海鲜BBQ,甚至是裹着甜面团的的炸椰子丸和枣椰丸,这些都是当地的特色美食。当地最具明星口碑的ReggaePub及GreenMango两家舞厅人气很旺,人们在这里彻夜狂欢,直到天亮。【苏梅岛旅游攻略

泰国 斯米兰群岛

 

  这座每年5月15日至11月1日因为雨季而关闭的群岛是四月再合适不过的出游地。

  斯米兰群岛是一些世界上最美丽的、未损坏的岛屿,具有丰富的、种类繁多的海洋生物,以及壮观的珊瑚礁,这些为深海潜水者提供了世界级的水下天堂。位于普吉西北角95公里的这九个偏远的岛屿在1982年被指定为国家公园。斯米兰岛,有“珊瑚花园”之称,可欣赏到珊瑚的绚丽色彩。这里的海水浮力奇大,不会游泳的人,只要平躺在海面上,手脚伸直,就能漂在海上。

  斯米兰群岛的潜水排名一向在全世界的前十名以内。即使没有受过潜水训练,也绝对可以享受潜水观鱼的乐趣。戴上面罩,扑在海面上向下看,近距离欣赏美丽的珊瑚,五颜六色的热带鱼从身边游过,尤其是红色的大鱼,很让人惊奇,30米外便有如悬崖般的落差,但这里也是鱼儿最多的地方。在阳光的照射下,海底世界美得如梦如幻。一会儿,一大群黑色的鱼群游过来,不一会儿又有一大群白鱼从身边穿过。运气好的话,可见到小鲨鱼和魔鬼鱼。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140404/n397724457.shtml report 12057 PP岛、苏梅岛马来西亚沙巴的劫持事件或许让人们对于东南亚旅游又蒙上一层阴影。境外海岛度假,东南亚是首选,不去沙巴菲律宾,还有哪些景美又安全的当季海岛值得一去呢?
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com