> 航空 资讯 > 航班航线
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

大韩航空将启用A380客机执飞巴黎航线

来源:搜狐旅游

  近日,韩国旗舰航空公司大韩航空宣布将投入一架A380客机执飞首尔仁川-巴黎航线。

  自2014年3月30日起,大韩航空407座A380客机已正式取代原有的291座B777-300客机;从而使该航线的承运能力提升了40%。

 

  去程航班KE901将于每日13:05从首尔仁川国际机场起飞,同日18:20抵达法国戴高乐国际机场。返程航班KE902将于当地时间21:00点从巴黎戴高乐机场国际出发,次日14:50抵达首尔仁川国际机场。

  大韩航空A380客机设有三个级别舱位共407个座位,拥有迄今为止A380客机运营商中最少的客舱座位数。同时,大韩航空A380客机机舱拥有独特的设计,除了客舱第一层的12个头等舱尊仕特席和301个经济舱座位外,客舱第二层为全层商务舱,配备94个商务舱名仕专席座椅,成为第一家在A380巨型客机上推出全层商务舱的航空公司。大韩航空全新一代座椅(头等舱Kosmo Suites、商务舱Prestige Sleeper、新经济舱座椅New Economy Seats)也都应用于A380客机机舱内。此外,大韩航空A380客机还有许多独一无二的设施,比如世界上第一家机内免税品展示区(Duty Free Showcase, DFS),以及机内迷你酒吧和休息室;搭乘大韩航空长途航线的乘客可以在这个极具风格的迷你酒吧休息室内休息,并细细品味大韩航空独家提供的鸡尾酒,享受一段自在舒适的空中之旅。

 

  目前,大韩航空已有8架A380客机投入运营,今年年末另将有两架交付。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140404/n397782489.shtml report 1789 近日,韩国旗舰航空公司大韩航空宣布将投入一架A380客机执飞首尔仁川-巴黎航线。自2014年3月30日起,大韩航空407座A380客机已正式取代原有的291座B
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com