> 出境旅游 > 境外人文
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

各国奇葩兵役制度 泰国人妖也得当男兵?

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第3页 :英国:高薪征兵

英国:高薪征兵

  昔日霸主“日不落帝国”英国,据说为了对付兵源不足的风险,开始从少年感化院招募人员。

  为了能够吸引年轻人参军,军方大做广告,除了通过网站,还有遍布全国各地的征兵办公室进行有关工作之外,在英国各地举行的一些大型的展览会上,军方也会布置展台进行宣传。比如说每年在伦敦举行的英国防务展,每两年一届的范堡罗国际航空展,你都能看到英国的各兵种的招兵展台。

 

  从英国陆军官方网站上可以看到,英国的军事待遇比较优厚,初级军官第一年的工资就是15800英镑,一英镑相当于10元人民币。如果有大学学历,起步工资24615英镑,一年就可以升到3万英镑。士兵每周的军饷是267英镑,一年是17000英镑,当上了上等兵就能拿到32700英镑。

  除了军饷之外军人还有一些不同名目的补贴,比如说如果离开基地执行七天以上的任务,每天就会28英镑的补贴,如果是在艰苦地区还有每天18英镑的补贴,执行战斗任务还有29英镑的补贴,也就是说如果在阿富汗执行这样一项战斗任务每天就能有75镑的补贴。除了工资之外,军人每年还能有38天的带薪休假,还可以享受到从中学到大学研究生以及专科方面的奖学金,退役之后还有各种不同的养老金计划。

  尽管如此,对于英军来说招兵还是一个比较困难的事情,首先一个就是英军作战任务频繁,目前主要还是在阿富汗的驻军面临着极大的危险,再一个就是虽然和国内其他行业相比军人待遇还算不错,但是和其他国家相比,英军待遇就算不上好了。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140411/n398030372.shtml report 15771 泰国:高级僧侣、完全变性可免征泰国“人妖”也要去男子部队服役当兵(有木有人性?!),韩流明星欧巴们到了一定年龄必须“下岗”参军(咔叽嘛~~~),服兵役是一件非常
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com