> 国内旅游 > 旅行贴士
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

捡漏出游 超低价旅游尾单淘宝全攻略

来源:大洋网-广州日报 作者:陈薇薇
第1页 :淘旅游尾单有妙招
 

  看着别人以超便宜的价格淘到特价的尾单旅游产品出游,你是否只能在一旁羡慕嫉妒恨,感叹自己没有那个命逮到便宜货?放眼望去,“旅游江湖”上的尾单实在有不少,以市场价3~7折的超低价钱买到尾单旅游产品其实也不难,只要你刚好时间可以碰得上,再掌握了一些淘旅游尾单的小秘诀,以低到让别人眼红的价格出游并不是梦想!

  文/记者陈薇薇

  图/Getty

  秘诀1

  关注专业旅游尾单网站、账号

  在信息大爆炸的时代,掌握第一手笋游信息才是出游省钱的第一要诀。那么要掌握这些旅游尾单的信息,最直接的办法就是密切关注专业的旅游尾单网站或相关的微信、微博账号。据了解,目前像爱旅行网、来来会、今夜酒店特价等旅游尾单的机构除了有相应的网站外,还有微博、微信账号。这些旅游尾单企业会把最新推出的特价优惠信息以及活动第一时间在各自的网站和微博、微信上公布。根据“淘票精”的经验,最好将这类旅游尾单网站放入浏览器的收藏列表中,一有时间就查看下网站的最新资讯,掌握第一手的优惠信息。当然,如果你不一定时常记得专门上网去关注的话,微信也是一个很好的渠道,因为相关网站的微信公共账号会设定推送功能,你大可以“守株待兔”,等着优惠信息“找上门”。

  据记者观察,像爱旅行网、来来会等每天都会1~2次推送当日和近期的特别优惠,来来会一般是早上9~11时之间推送新优惠信息,而爱旅行网甚至会在下午3时多以及晚上8时多推送两次优惠信息,可以留心这些专业旅游尾单账号的动向。

  秘诀2

  关注朋友圈、微博大号的转发

  如果你也热爱旅游,你的身边一定也有几个或是一群热爱旅游的朋友。那么,即便你对如何得到旅游尾单信息还不是很了解,但身边爱旅游的朋友起码会有一两个是深谙此道的,并且很热衷于将他们得到的优惠信息第一时间在朋友圈或微博里转发。因此,你有时候可以通过关注朋友圈朋友们转发的相关旅游尾单的优惠内容,点击进入详细查看,如果你也认为这些信息很有用,不妨再仔细查查看这些优惠信息的原本来源,直接添加关注这些信息来源的账号。

  此外,微博也是了解这些尾单优惠信息的有效渠道,可以多关注一些资深驴友“大号”的账号,如果你不知道到底有哪些“大号”,也可以通过搜索一些专业的旅游微博,再看看这些专业旅游微博都关注了谁,这样一来,可以不断增加你所关注的优惠信息网络,扩大特价旅游优惠信息的来源。

  秘诀3

  下载专门的App

  随着智能手机的普及推广,如今的App软件应用越来越智能化和简便化了。通过下载专门的旅游尾单软件,就可以对每天有哪些正在热销的旅游尾单一目了然。毕竟,这些旅游尾单软件作为一个垂直搜索平台,已经替你省了不少心,做了前期的资料搜集工作了。

  据了解,目前比较好用的一款应用是苹果商店的“明天去旅行”,这款软件主要搜集余位特价旅游信息,每天会主动推送优惠,还会根据你所在的城市定位,进行最近城市出发的旅游尾单搜索,而旅游尾单的来源除了旅行社、航空公司、酒店,也会来自各种旅游网站,这款软件还会将这些信息分为跟团游、自由行等类别,并且用醒目的字眼标识出这些旅游尾单的截单时间、折扣力度等。而用户只要点击进入,就可以很方便地进行在线预订,进行抢位抢单。

要准备好网上银行,随时准备出游。
要准备好网上银行,随时准备出游。

  秘诀4

  提前注册用户并备好网上银行

  虽然旅游尾单的价格很优惠,但通常因为出发日期紧迫,一般来说并不会像有时候抢购航空公司推出的0元特价机票那样,说好了8时开抢,8时05分时热门日期的机票就可能被抢光,真正是“手快有手慢无”。当然即便时间相对抢特价机票充裕,也不意味着你可以慢慢想,毕竟一些真正的笋货名额不多。因此,为了提高抢旅游尾单的效率,就要提前做好抢购准备,先注册好用户资料是第一步,这样可以节省看到笋单再去慢慢注册的时间,而最重要的还是开通迅速高效的网上银行服务或是信用卡服务。一般来说,旅游尾单的网络预订需要付款完成才能确认名额,在线预订后最好即时购买,否则过了付款期限,名额就会自动作废。

  此外,旅游尾单网站还会不定期推出一些准点开抢的超低价拍卖活动,比如竞价拍卖或诸如实时拍卖1元起机票、酒店等旅游产品的活动,所以更要确保自己能够第一时间登录网站,当然了,若你家或公司的网速过人,就更有优势啦!

travel.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://travel.sohu.com/20140416/n398285054.shtml report 4639 淘旅游尾单有妙招 看着别人以超便宜的价格淘到特价的尾单旅游产品出游,你是否只能在一旁羡慕嫉妒恨,感叹自己没有那个命逮到便宜货?放眼望去,“旅游江湖”上
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com