> 国外航空 > 土耳其航空
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

土航常客奖励计划从6月起为乘客新增返利服务

来源:搜狐旅游

  (2014年4月16日)以土耳其航空公司不断拓展其全球线路网络的策略为考量,我们将对“Miles & Smiles”常客计划做出些许调整,以适应不同区域及地理的差异。

  简而言之,该计划将做出以下调整:

  在每段航班上增加奖励座位的数量,使申请容量控制奖励机票(Capacity Controlled Award Tickets)变得更加容易。这项调整适用于所有机型,希望借此提升尊贵会员的满意度。

  我们将会消除淡旺季奖励机票需求的差别,建立全年标准化的里程需求。

  会员仅使用获得奖励机票规定的50%里程即可获得如下优惠:一张经济舱的去程机票,一张商务舱回程机票,一张去程的容量控制奖励机票或者一张确保座位的回程机票。

  会员现仅需一张表格就可以确定兑换土耳其航空公司容量控制奖励机票的要求,同时适用于其它星空联盟成员。

  如果会员所购得的机票满足里程兑换,该会员可利用常规所需里程的70%里程积分为其结伴同行的一位乘客换取奖励机票。

  我们同时也调整了获得里程累计的方法。此前,所有里程累计数与机舱等级相关联(如:商务舱或经济舱)。而在新方案中,所有里程将与机票预订分类紧密联系,更高售价等级的机票将会获得更多里程的奖励。

  更新后的土耳其国内航班最低奖励为600英里——与实际飞行距离无关——短途航班的最低奖励里程将由原来的500英里增加到1000英里。购买更高票价的乘客将获得额外的里程奖励,同时最低奖励里程也将适用于促销机票。

  精英卡(Elite)、至尊卡(Elite plus)以及进阶卡(Classic plus)会员可获得额外里程当其在国际航线中乘坐舒享舱或商务舱。

  最后,我们对里程升级也有着新的规则。新规则中允许通过固定兑换里程进行区域内舱位升级,而不再依赖于原来的票面售价。

  从6月1日起,上述所有调整将会正式实行。我们在此衷心的希望所有“Miles & Smiles”会员能在乘坐土耳其航空公司及星空联盟成员的旅行中获得更多优惠,同时制定旅行计划及机票预订更加顺畅合理。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140416/n398328389.shtml report 1098 (2014年4月16日)以土耳其航空公司不断拓展其全球线路网络的策略为考量,我们将对“Miles&Smiles”常客计划做出些许调整,以适应不同区域及地
(责任编辑:赵正尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com