> 航空 资讯 > 航班航线
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

大韩航空将恢复仁川至俄罗斯伊尔库茨克航线

来源:搜狐旅游

  大韩航空近日宣布,将自5月19日起,恢复首尔/仁川俄罗斯伊尔库茨克的航线。作为西伯利亚最大的城市之一,伊尔库茨克以它独具风情的建筑古迹和其毗邻“西伯利亚的明眸”——贝加尔湖而闻名。

  大韩航空首尔/仁川至伊尔库茨克的航班计划于每周一和周五运营,由能承载159名乘客的波音B737-900执飞。去程航班KE983于20:50飞离仁川国际机场,当地时间次日凌晨01:05抵达伊尔库茨克。返程航班KE984于当地时间03:15从伊尔库茨克起飞,在当日06:55降落首尔/仁川。

  伊尔库茨克南同蒙古国相邻,是东西伯利亚最大的城市,也是伊尔库茨克州的经济和文化中心。伊尔库茨克处在贝加尔湖这一世界上最古老、最深的淡水湖畔,作为热门的旅游胜地,这座城市也是众多游客体验湖光山色的起点和大本营。贝加尔湖被联合国教科文组织列为世界遗产,这里全年适宜旅行消遣,即使在盛夏,湖水也十分清凉。来自世界各地的游客被这里的旅游资源所吸引,全身心融入到自然美景和丰富的湖边活动中去。

  通过恢复首尔/仁川至伊尔库茨克的航线,大韩航空旨在为去俄罗斯度假旅行的乘客提供更多的选择和更大的灵活性。大韩航空将继续扩展国际航线网络,为乘客提供更广泛的选择,奉上真正的“顶级飞行体验”。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140421/n398579092.shtml report 941 大韩航空近日宣布,将自5月19日起,恢复首尔/仁川至俄罗斯伊尔库茨克的航线。作为西伯利亚最大的城市之一,伊尔库茨克以它独具风情的建筑古迹和其毗邻“西伯利亚的明眸
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com