> 城市周边游精选
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

5要春游趣 自驾平谷赏万亩桃花

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :平谷自驾赏桃花四种玩法

  春季是平谷最美的季节,桃花盛开,如海如潮,驾上爱车穿行于花海中间,宛若驶入了世外桃源,绝对会让你流连忘返……

 

  平谷自驾赏桃花四种玩法

  亲近花朵:置身花海中,俯身亲近桃花,您仿佛可以感觉到桃花的呼吸,它正在吸纳着天地之灵气,吐露着芬芳。行走其中,拾起一朵飘落的花瓣,颜色以花蕊处向外逐渐变淡,或许深红、或许粉红、些许白色,自然而不留痕迹,正应了杜甫的那句:“桃花一簇开无主,可爱深红变浅红”。

  远眺花海:大桃第一镇--大华山镇小金山是一个孤峰耸立于万亩花海中的小岛,前后左右簇拥着万亩桃林,适中的海拔,便于游人登顶,峰顶建有观景亭,是平谷桃花海全景最佳观赏处之一。从小金山顶上放眼望去,直至远山脚下,皆是热闹的花海,微风吹过,仿佛层叠的花浪不断向你的脚下涌来。

 

  穿越桃花走廊:平三路、密三路、昌金路等主干线连接起500余里桃花走廊,花期游人如织,古人有云:“桃花尽日随流水,洞在清溪何处边”,这是人们心中理想之所。而来到平谷的山水间,到处都是桃花的踪迹,是你梦想的天堂。顺着那些山涧、山路,顺着一路的桃花,来一次桃花走廊的穿越,路旁百里桃花相伴,还可在花海中“走马观花”--兼顾了传统SUV的越野风格与流线感十足跑车气质的长安马自达CX-5能让你在赏花之路上占尽春色,它装配的电动天窗为双开启打开模式,采用了宽大的进光面积和便捷的双开启模式设计,可上下、前后打开,沿途的山峰奇美俊秀,山村绿树繁花,仿佛都触手可及,或许你会感觉到自己已经融化在了这春天里。若是有些倦意,不如就停靠在花树下打开天窗小憩一会儿,小心被飘落的花瓣雨扰了清梦哦。

  玩味、桃花:吃着大桃赏桃花,平谷人把只在神话传说中才能出现的情景,变为了现实。四月正值花期,离大桃采摘季节尚有两三个月时间,让不少游客只能观花想果,遗憾不能饱口福。而平谷万余亩温室大桃采摘基地里的大桃,恰在这个时节成熟,圆了游人吃着大桃赏桃花的梦,那些早已挂满了枝头的蟠桃、油桃、大桃并没有呈现出“早产儿”的先天不足,依然是结实饱满,让人爱不释手,在一棵桃树下,咬一口甜美的大桃,仿佛品尝了未来的幸福一般甜蜜。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140422/n398582203.shtml report 4700 平谷自驾赏桃花四种玩法春季是平谷最美的季节,桃花盛开,如海如潮,驾上爱车穿行于花海中间,宛若驶入了世外桃源,绝对会让你流连忘返……&
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com