> 酒店频道 > 玩乐全球
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

霸道地度假 盘点全球只有“一间房”的旅馆

来源:环球网
第1页 :一房酒店

  要获得旅馆至尊贵宾般的招待,您可以是腰缠万贯的富人,或者是店里唯一一位客人。近日,美国时事通讯及电子商务网站Thrillist为游客细数全球八大只有一间客房的旅馆,颠覆了旅馆的印象。下面就让我们跟随Thrillist,一探究竟。

 

  1. 一房酒店 捷克共和国布拉格

  捷克首都布拉格的济之科夫电视塔高216米,外形特别,尤其是塔身上多个向上攀爬的儿童塑像。但要到哪里才会看不到这栋造型奇特的建筑呢?没错,就在塔顶。位于塔身73米处的一处空间被改造成六星级酒店客房——一房酒店。得益于电视塔得天独厚的地理位置,人们在房间里可以纵览布拉格的城市全景。此外,房内设有私家螺旋梯,方便客人到达楼上的餐厅和酒吧。但这300平方尺(约为33平方米)的房间价格不菲,每晚价格为900美元(约为5600元)。

 

  2. Life is Good 荷兰北布拉班特

  Life is Good酒店由18世纪荷兰农场改建而成,面积为420平方尺(约为46平方米),配有室外花园、屋顶露台、私人健身区域还有远红外桑拿。室内壁炉跳动摇曳的火焰,给您带来丝丝暖意,让你倍感温馨舒适。每晚价格为185美元(约为1150元)。

 

  3.中央旅馆 丹麦哥本哈根

  中央旅馆位于曾经的红灯区,整个房间长约3米,宽约2.5米。底层建于1905年,当时为修鞋店。经过一番整修后,旅馆配有舒适双人床、平板电视和免费的小冰柜。房客还可以到Granola Cafe享受免费的早餐。每晚价格为330美元(约为2100元)。

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20140423/n398642242.shtml report 8750 一房酒店要获得旅馆至尊贵宾般的招待,您可以是腰缠万贯的富人,或者是店里唯一一位客人。近日,美国时事通讯及电子商务网站Thrillist为游客细数全球八大只有一间
(责任编辑:曹宇) 原标题:细数全球八大只有一间客房的旅馆 颠覆传统旅馆印象

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com