> 国外航空 > 全日空
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

全日空(ANA)发布全新制服 将于2014年冬季换新

来源:搜狐旅游

  全日空航空公司(ANA)近日发布了全新的空乘人员以及客服人员制服,此举体现了全日空持续着眼于推动企业全球化发展以及企业形象更新的战略。

全日空东京新制服发布会现场
全日空东京新制服发布会现场
全日空新制服发布之背部细节
全日空新制服发布之背部细节
全日空总裁篠边修先生与冬奥会男单花样滑冰冠军羽生结弦先生出席新制服发布会
全日空总裁篠边修先生与冬奥会男单花样滑冰冠军羽生结弦先生出席新制服发布会

  这套全新的制服由纽约时尚设计师普拉巴•高隆(Prabal Gurung)设计。美国第一夫人米歇尔•奥巴马(Michelle Obama)、剑桥公爵夫人凯特•米德尔顿(Kate Middleton)、以及Lady Gaga都穿过他的设计作品。全新的制服体现了全日空干净、现代、极简的品牌形象,将有超过13000名全日空员工穿上全新的制服。

  这套全新设计的制服是全日空的第十代制服,集合了浅灰色的外套,木炭色的裙装以及裤装,并引入了令人注目的全日空标志性蓝色。

  为了区分每一套制服,设计师高隆搭配了色彩鲜艳的丝巾和围裙,并且用现代日本花束图案做装点。这样的设计体现了全日空的日式传统,以及对品牌和服务创新的展望。

  设计师高隆表示:“全日空非常注重细节,我希望在整个设计中展示这一点。我的想法是通过清新现代的设计元素来展现优雅与永恒的平衡。另外,表达全日空的创新方式也是非常重要的,但也得保证其机组人员在表达自身独特性的同时,又能很好地展示全日空的品牌。”

  作为企业形象最直观的表现,新制服生动地展现了全日空注重为乘客提供日本最高水准的待客之道和服务,同时还展现了全日空不断追求进步和创新的热情。

  全日空航空公司总裁兼首席执行官篠边修先生表示:“我为高隆先生所设计的这些精美的制服感到骄傲。作为一个全球化并且提供全方位服务的航空公司,我们希望通过这些新制服,向大家展现一个富有活力、充满能量的企业形象。”

  全日空机上空乘人员,地面以及休息室员工将于2014年冬季换上新制服。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140428/n398904323.shtml report 2061 全日空航空公司(ANA)近日发布了全新的空乘人员以及客服人员制服,此举体现了全日空持续着眼于推动企业全球化发展以及企业形象更新的战略。全日空东京新制服发布会现场
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com