> 航空频道 > 航空 资讯
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

印度一乘客无票闯3关登机 抵达后发现上错飞机

来源:新华网

  一名乘客在印度孟买机场没有携带登机牌,却连续顺利通过3道检查,登上飞机。

  抵达目的地后,他发现上错飞机,航空公司和安全当局才察觉安检疏漏。

  负责要害设施安全的印度中央机构治安部队一名官员27日向《印度时报》记者披露,25日,乘客里加·韦尔盖塞乘坐一架国际航班抵达孟买机场,打算转机前往印度中部马哈拉施特拉邦那格浦尔市。他通过安检,携带登机牌,带着一个包在候机区准备登机。

  韦尔盖塞本应乘坐捷达航空公司航班,预定16时11分出发。可是,机场广播发出另一家航空公司飞往古吉拉特邦拉杰果德市航班登机通知后,喝得醉醺醺的韦尔盖塞开始登机。

  那名官员说,韦尔盖塞忘了带包,包里装着登机牌。在没有登机牌的情况下,他先后通过捷达航空公司工作人员和机场安检人员两道检查,在机舱门口又通过捷达安检员检查。

  进入飞机后,他随便找了一个位子坐下。另一名乘客走来,告诉韦尔盖塞,这是他的座位。韦尔盖塞起身让座,身边的乘务员却没有询问他的座位号,只是告诉他再找一个空座。

  按规定,乘务员应该对照乘客名单,再次核对乘客人数,但是却没有这样做。

  客机抵达拉杰果德后,韦尔盖塞发觉坐错飞机并告知捷达航空。这家空运商安排韦尔盖塞搭乘客机飞回孟买。

  那名官员说,这是一次“严重”安检疏漏事件,“原本不可能发生”。当局正在调查这次事件。

travel.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2014-04/29/c_126443652.htm report 1005 一名乘客在印度孟买机场没有携带登机牌,却连续顺利通过3道检查,登上飞机。抵达目的地后,他发现上错飞机,航空公司和安全当局才察觉安检疏漏。负责要害设施安全的印度中
(责任编辑:季轲) 原标题:一名乘客在印度无票闯三关登机

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com