> 航空频道 > 航空 资讯
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

卡航开通卡塔尔入境许可网上申请服务

来源:搜狐旅游

  5步轻松办理,中国旅客可获取为期一个月的单次入境许可

  中国北京,2014年5月4日—— 卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)近日宣布,为中国游客推出卡塔尔入境许可网上申请服务。中国旅客可在线申请为期一个月的单次入境许可。此许可自签发之日起60天内有效,过期则无法使用。

  该网站为中国旅客提供简易便捷的入境许可申请服务,包括各类入境许可的材料清单及费用,以及申请状态查询等。该网站提供申请的入境许可类别包括普通申请和加急申请。普通申请,每人$55(约合¥ 344元),建议旅客至少提前10天在线提交申请;加急申请,每人$120(约合¥ 750元),旅客可在出发前7天在线提交申请。

  申请人需提供卡塔尔航空往返机票预订单,以及通过卡塔尔航空旗下酒店预订机构Discover Qatar出具的酒店预订单。

  卡塔尔航空首席执行官Akbar Al Baker先生表示,这项服务必将受到中国旅客的广泛青睐,因为中国已经成为亚洲最大的出境游市场。

  “我们很高兴能够为中国旅客提供这项网上服务,使广大中国旅客能更轻松便捷地获取卡塔尔的入境许可,在前往其他目的地之前有机会感受卡塔尔国独特的风土人情。”

  Al Baker先生补充道:“中国是卡塔尔航空最大的市场之一,卡塔尔航空目前已开通包括上海、北京、广州香港重庆成都杭州在内的七条航线,经转多哈,连接全球超过130个目的地。”

  作为广受好评的国际中转站,也得益于卡塔尔航空在中国的航线网络拓展,多哈接待的中国旅客数目近年来持续增长。新推出的在线入境许可申请服务,必将进一步促进中卡两国间的文化与贸易往来。

  即日起,所有乘坐卡塔尔航空的中国旅客,可登陆服务网站,享受简易便捷的卡塔尔入境许可申请服务。只需轻松五步,即可完成在线申请。

  卡塔尔移民局将对提交的申请进行评估。除了海湾合作委员会(GCC)成员国的居民外,其他国籍居民均需要申请签证或者入境许可才能够进入卡塔尔国。


热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140504/n399120994.shtml report 4021 5步轻松办理,中国旅客可获取为期一个月的单次入境许可中国北京,2014年5月4日——卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)近日宣布,为中国游客推出卡塔尔入境许
(责任编辑:王钦) 原标题:卡塔尔航空为中国旅客开通卡塔尔入境许可网上申请服务

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com