> 港澳台航空 > 港龙航空
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

港龙航空与北京知名食府推出全新空中餐膳

来源:搜狐旅游

  港龙航空宣布与久负盛名的中国大饭店夏宫餐厅及北京瑜舍酒店Sureño餐厅合作,推出全新中西式空中美馔。自5月16日起,凡搭乘港龙航空从北京出发往香港的航班,皆可在万米高空品尝全新美味佳肴,悦享全新飞行体验。

  全新的中式餐膳由中国大饭店夏宫餐厅设计。夏宫餐厅提供精致经典中式菜谱,包括传统特色的粤菜及以刀工精细、口味清新著称的淮扬菜,此次合作,由屡获殊荣的夏宫餐厅两大主厨陈坚及侯新庆师傅亲自定制。生长于素有粤菜美食之乡的香港,陈坚师傅自小在味美色鲜的粤菜佳肴美食环境中耳濡目染,深谙粤菜之精髓。来自淮扬美食之乡扬州的侯新庆师傅,在淮扬菜领域精耕二十余年,是中国淮扬菜厨艺界的领军代表。

港龙航空联手中国大饭店夏宫餐厅为商务舱乘客奉上经典淮扬菜“龙井虾球”
港龙航空联手中国大饭店夏宫餐厅为商务舱乘客奉上经典淮扬菜“龙井虾球”
中国大饭店夏宫餐厅所呈现的“鹅肝番茄冻”及“黑椒牛柳粒”
中国大饭店夏宫餐厅所呈现的“鹅肝番茄冻”及“黑椒牛柳粒”

  此次餐单中的“鹅肝番茄冻”将中西方元素融合,质地细腻,酸甜可口,回味无穷;“夏宫元宝肉”则是经典的淮阳菜式,肉质绵软酥嫩,色泽红亮诱人,肥而不腻。“ 夏宫元宝肉”里的鸡蛋更是亮点,由于和五花肉一起红烧数小时,肉汁的香味充分地融入到鸡蛋中,回味无穷。二十余款菜式均严选食材,演绎了传统经典粤菜与清淡创意淮扬美食的完美结合。由中国大饭店夏宫餐厅提供的中式餐膳将不仅于港龙航空头等及商务客舱供应,经济客舱的客人亦可品尝到来自夏宫的美味菜肴。

  此外,与港龙航空合作推出西式餐膳的是广受美誉的北京瑜舍酒店 Sureño餐厅,这也是自2009年起,港龙航空与Sureño餐厅的第二度合作。Sureño餐厅以打造最原汁原味的地中海风味闻名,再佐以港龙航空头等及商务舱珍藏的美酒佳酿,使乘客在机舱内仿佛置身浪漫情境。精选的菜式主要包括来自西班牙、希腊、法国南部和意大利的特色菜品,以初榨橄榄油作为烹饪原料,加以色泽明艳的海鲜、新鲜的蔬果、醇厚的乳酪、鲜嫩多汁的肉食,经过主厨的用心烹饪,在蔚蓝高空中完美呈献。

北京瑜舍酒店Sureño餐厅为头等舱乘客带来“西班牙番茄海鲜汤”
北京瑜舍酒店Sureño餐厅为头等舱乘客带来“西班牙番茄海鲜汤”
北京瑜舍酒店Sureño餐厅之招牌菜式“虫草花野菌烩嫩鸡肉伴菲诺酒汁”
北京瑜舍酒店Sureño餐厅之招牌菜式“虫草花野菌烩嫩鸡肉伴菲诺酒汁”

  特别值得推荐的是“虫草花野菌烩嫩鸡肉伴菲诺酒汁”,煎至外表金黄的鸡胸肉配合洋葱、香蒜、橄榄油及野菌,在鸡汤中慢火煮熟,并配以特别炮制的烧汁,相信一定会为乘客带来顶级体验。

  国泰及港龙航空中国区总经理程鼎一先生表示:“我们一直致力于为乘客提供最优质的服务,空中餐食作为我们机舱服务的重要环节备受重视。港龙航空很高兴能与这两家北京的知名食府合作推出全新空中餐膳。此次推出的中西餐膳,均是夏宫餐厅和Sureño餐厅精心挑选的招牌经典之作。我们希望这揉和传统风味与创新的全新餐膳系列,能够让乘客享有更难忘的空中体验。”

  对于一向秉承以客为先的港龙航空来说,空中餐膳是机舱服务中极为重要的环节。自2004年起,港龙航空便与多家知名食府合作,共同为乘客推出精美的机舱珍馐,务求为乘客提供最惬意的空中味觉享受。

  此外,为配合不同乘客的喜好和需要,港龙航空除了提供常规空中膳食外,更有多款特别膳食以供乘客选择,包括:素食餐、鲜蔬果餐、低钠/低盐饮食、低胆固醇 / 低脂肪饮食、犹太教餐、印?教餐 、儿童餐和幼儿餐等,有需要的乘客可以在航班出发前24小时预订。

  相关阅读:

  中国大饭店夏宫餐厅

  中国大饭店夏宫餐厅不仅可供应特色传统粤菜,还为宾客呈献以刀工精细、口味清新著称的淮扬菜。同时,夏宫餐厅还供应特色茶式鸡尾酒以及法国波尔多精选酒品,以新闻资料

  满足不同美酒爱好者的需求。夏宫餐厅供应各种中国特级茗品、厨房调味品、调味酱料、汤料、腌制泡汁以及包装精美的欧洲套装葡萄酒杯等。

  Sureño餐厅

  北京精品酒店瑜舍內的Sureño餐厅提供原汁原味的地中海菜式,以南欧最新鲜之食材烹调出季节性佳肴。宾客在融合了开放式厨房与原木烤炉的怡然环境中尽情享受美食,可激起对地中海式悠闲生活的向往。招牌菜式有“慢炖小牛膝配蘑菇帕尔玛芝士意式飯”、“虫草花野菌烩嫩鸡肉”等。

  国泰及港龙航空

  国泰航空集团以港为家,在香港作出了庞大的投资,以发展香港作为全球首屈一指的环球空运枢纽。集团旗下国泰航空于一九四六年植根香港,目前拥有140架广体飞机,提供全球逾180个航点的客运及货运服务,飞行网络覆盖亚洲、北美洲、澳洲、欧洲及非洲。国泰亦是“寰宇一家”环球航空联盟的创办成员。旗下港龙航空于一九八五年成立,采用十八架空中巴士A330-300客机、七架空中巴士A321客机和十五架空中巴士A320客机,提供客运和货运服务。港龙航空的服务网络遍及亚太地区共四十八个航点,其中二十二个位于中国内地。港龙航空亦为“寰宇一家”的联属成员。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140515/n399590208.shtml report 3821 港龙航空宣布与久负盛名的中国大饭店夏宫餐厅及北京瑜舍酒店Sureño餐厅合作,推出全新中西式空中美馔。自5月16日起,凡搭乘港龙航空从北京出发往香港的
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com