> 韩国旅游-出境旅游 > 韩国游记
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

游韩国 变身偶像剧主角就这么简单

来源:搜狐旅游 作者:季轲
第1页 :只需一餐饭一杯饮

  无论你是否承认,这个春天以来,韩流文化已经成了中国主流社会热议的话题。而去韩国旅游,也不可避免地成了当下最时髦、最热门也是最方便、最妥帖的城市度假选择——不用请大假、不用倒时差、不用在机舱里苦熬漫长的飞行时间、不用怕被政治纷争波及,甚至不用担心被拒签。通过韩剧熟悉的场景和身影,在这里触手可及。完美男主角即使不现实,你也可以在短暂的韩国之旅里,允许自己放纵幻想,走进他的世界。

 

只需一餐饭一杯饮

  韩剧历来都以细腻入微的感情戏见长,为了给剧中男女们营造谈情说爱的浪漫气氛,光线柔美、颇有特色的餐厅和咖啡馆是最常见的拍摄地。作为游客的你,只需简单的一餐饭、一杯饮,就能瞬间穿越进他们的世界——都教授坐过的位置、金叹的家、车恩尚的笔迹、英道最喜欢的口味,都可以与之零距离。

  学林咖啡馆(《来自星星的你》拍摄地)

  学林咖啡馆,《来自星星的你》中都教授和律师“约会”的地方。位于大学路的这家咖啡馆不是刻意怀旧,这种与都教授完美匹配的沉静气质来自于它50多年的历史。开业初期正值韩国学生运动蓬勃发展,附近大学的学生经常把这里作为交流探讨的场所,之后慢慢也深受艺术领域人士喜爱。时至今日,即使因为《来自星星的你》每天被众多粉丝“占领”,仍然可以在学林看到中年男人躲在角落安安静静地执笔创作、白发苍苍的老人在窗边静静品茶。

 

  地址:地铁4号线惠化站3号出口步行3分钟即达。

  充满花香的漫画咖啡厅(《来自星星的你》拍摄地)

  福子的店现实中真的是一间可以吃零食和泡面的漫画店!因为毗邻著名的延世大学、梨花女子大学,这家小店深受大学生们的喜爱。平时只要花5000韩元就可以待上3个小时了,韩国的漫画迷们真有福气。

 

  地址:西大门区沧川洞50-6地下一层。

  Palm Palm Piano(《来自星星的你》拍摄地)

  炸鸡时间到!千颂伊和刘世美第5集中吃炸鸡的Palm Palm Piano,不仅可以吃炸鸡和啤酒,也是时髦的餐厅和小酒馆。老板从英国学设计回来,在欧洲买了一个集装箱的爱物,于是就在弘大附近的小巷里闹中取静,开个像家一样的小店来顺便摆放藏品。没想到刚开业没多久就因为《来自星星的你》一炮而红。

 
 

  地址:麻浦区上水洞 337-2,弘大附近,地铁上水站往南步行十分钟。

  日山奶奶家辣炒年糕店(《继承者们》拍摄地)

 

  日山奶奶家辣炒年糕店,《继承者们》中英道和车恩尚共餐的阳春面和辣炒年糕店。现实中它真的就是一家简单朴实的路边小店,店里的二人份年糕约5000韩元,一人份米肠3000韩元,周边的学生们下了课也都会结伴来填饱肚子。现在店内的墙壁上还保留着拍摄时朴信惠写下的字迹,当然更多的是粉丝们写下的对英道和金叹的有爱留言啦。

 

  地址:地铁3号线,一山西站

  杨平Hill House(《继承者们》中金叹家豪宅外景拍摄地)

 

  金叹家的大房子是不是让你很眼红?现实中它是一个叫做Hill House的度假村,位于北汉江与南汉江的交汇处,也的确是首尔富人们安放自家别墅的黄金地段。度假村亦有附设餐厅,点一份味道和分量同样充足的海鲜意面,随便找个位置就可以看到绝美江景,就当是在金叹家享用午餐吧。

  地址:京畿道杨平郡江下面全寿里

  六颗芒果(MANGO SIX)POSCO店(《继承者们》拍摄地)

 

  六颗芒果(MANGO SIX)POSCO店,《继承者们》里车恩尚打工的咖啡厅。粉丝们对这里印象最深的场面是什么呢?是英道同学的没事儿找茬,还是英道金叹在这儿“做作业”,还是恩尚宝娜偷偷联谊被抓包?店里如今还立着英道的人形立牌呢,同款的芒果椰子冰5900韩元一杯。

  地址:首尔江南区大峙洞891-46,近地铁宣陵站。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140516/n399612527.shtml report 12761 只需一餐饭一杯饮无论你是否承认,这个春天以来,韩流文化已经成了中国主流社会热议的话题。而去韩国旅游,也不可避免地成了当下最时髦、最热门也是最方便、最妥帖的城市度
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com